13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. manchesterkate Тебя прямо сейчас накрывает? Не сдавайся, пожалуйста!!!!! Это пройдет, правда. Ну зачем тебе опять все сначала? ты же не хочешь быть зависимой и курить? Иначе здесь не было бы тебя?!
Я и не хочу( просто меня так из себя выбило так сказать( что я оч стараюсь держусь. Но демон этот снова рядом((( И зажигалка нашлась случайно - выбросила ее в окно!!!!!!:furious:

Ребят подскажите 5 причин на свой взгляд что не стоит сейчас курить?(((я прям не могу(может для кого это странно звучит но все же..
1. Ровно через пару минут после первой затяжки тебе станет противно и ты возненавидишь себя за слабость (проверено);
2. Ты продолжишь курить и это будет продолжаться долго, пока тебе достанет новых сил на очередную попытку;
3. Ты опять начнешь жестко нагибать организм, и никто не знает через сколько лет (или дней) он потребует сатисфакцию;
4. Ты опять начнешь тратить деньги буквально на ветер;
5. самое важное...внимание: у тебя уже не будет того морального достойного настроя общаться в этой ветке со всеми на равных, ты просто не сможешь это сделать... и уже никогда не узнаешь, что же увидел вчера бабуин, когда кошечки, намывшись, пошли спать! :thumbsup:

manchesterkate, ну ты что! Посмотри на свой счетчик. Ты уже поняла, что такое жизнь без сигарет и никогда больше не сможешь курить с удовольствием.
Даже если сейчас закуришь, постоянно будут мысли о том, что нужно бросить, а это раздвоение действий и желаний будет только мучить тебя.

Ну накат, можно и потерпеть. Накат пройдет, а ты как была некурящая, так такой же и останешься)

1. Ровно через пару минут после первой затяжки тебе станет противно и ты возненавидишь себя за слабость (проверено);
2. Ты продолжишь курить и это будет продолжаться долго, пока тебе достанет новых сил на очередную попытку;
3. Ты опять начнешь жестко нагибать организм, и никто не знает через сколько лет (или дней) он потребует сатисфакцию;
5. самое важное...внимание: у тебя уже не будет того морального достойного настроя общаться в этой ветке со всеми на равных, ты просто не сможешь это сделать... и уже никогда не узнаешь, что же увидел вчера бабуин, когда кошечки, намывшись, пошли спать! :thumbsup:
5. Пункт убедил окончательно и не смотря на слезы небольшие я засмеялась:bounce:Спасибо,мне правда легче стало=):)

Ребят подскажите 5 причин на свой взгляд что не стоит сейчас курить?(((я прям не могу(может для кого это странно звучит но все же..
1. Мы девочки должны пахнут свежестью, росой, розами, а не запахом мочевины и еще 400 веществ из сигарет.
2. С каждым днём у тебя всё красивее и ровнее становится кожа, она уже розовая, серый оттенок исчез.
3. Без сигарет зубы будут целее и белее, эмаль сохранится до глубокой старости.
4. Без вонючих сигарет, твой любимый человек захочет каждый день целовать тебя и тебе будет приятно, а не стыдно из-за запаха табачного перегара.
5. В любую погоду на работе, ты сидишь на своем рабочем месте, в то время как курильщики и в ветер и в снег и в буран и в дождь, бегут на улицу ради затяжки.

manchesterkate, ну ты что! Посмотри на свой счетчик. Ты уже поняла, что такое жизнь без сигарет и никогда больше не сможешь курить с удовольствием.
Даже если сейчас закуришь, постоянно будут мысли о том, что нужно бросить, а это раздвоение действий и желаний будет только мучить тебя.

Ну накат, можно и потерпеть. Накат пройдет, а ты как была некурящая, так такой же и останешься)
Вы правы!!!!Что я слабачка!!!!!!!!????Ну сейчас!!!!!!!!!Я что зря делаю упражнения!!!!Нет уж я с Вами!!!!!!!:banghead:

Пункт убедил окончательно и не смотря на слезы небольшие я засмеялась:bounce:Спасибо,мне правда легче стало=
Иди, иди сюда, я тебе еще спинку почешу :) только не думай о том, что не надо делать. Думай о том, что надо делать.

@Alia, привет. Проходи, располагайся :) здесь заминочка у нас небольшая вышла, все никак кошку не могли со шкафа снять. Только только сама спрыгнула :)
Так что - знакомимся!

Иди, иди сюда, я тебе еще спинку почешу :) только не думай о том, что не надо делать. Думай о том, что надо делать.
:bounce:5 п. Сулпан представила
ыыы.webp

Вы правы!!!!Что я слабачка!!!!!!!!????Ну сейчас!!!!!!!!!Я что зря делаю упражнения!!!!Нет уж я с Вами!!!!!!!:banghead:
Ну молодец же)))
А еще, когда начинает хотеться курить - гони на хрен эти мысли метлой)) Не место им в наших головах))

manchesterkate, офигеть у тебя авы меняются))) я за тобой не успеваю - то тигра, то котенок)))

5 пункт- самый мотивационный))):rofl:

А что увидел бабуин??????????????????

Я и не хочу( просто меня так из себя выбило так сказать( что я оч стараюсь держусь. Но демон этот снова рядом((( И зажигалка нашлась случайно - выбросила ее в окно!!!!!!:furious:
Сейчас пошли со мной, там человеку хуже. Го, быстро! https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-poslednjaja.38050/page-15#post-2846417

5 пункт- самый мотивационный))):rofl:
А ведь так и есть.
Я лично если закурю, скорее всего уйду с форума, мне будет очень печально начинать путь, по которому все идут уже много дней или недель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: