13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несомненно! Это просто здорово! Но все равно не расслабляйся пока, чтобы на волне эйфории не сорваться, тьфу, тьфу!!!
Это правильно, после первой победы может наступить мания величия, а этот гад ждет этого! все тсссс ничо не говрим. я спать пш шшш пшшшш)))

спасибо) постараюсь быть бдителен) враг вспину дышит, как не вертись он собака все равно взади((
Да победим, по любому!!!! Не пройдут враги, чтоб им!
1208gunpuku_0267.jpg

спасибо) постараюсь быть бдителен) враг вспину дышит, как не вертись он собака все равно взади((
Да не переживай, ты ж своё дело знаешь, пусть тащится там в хвосте, скоро отстанет! Выше нос!

Это правильно, после первой победы может наступить мания величия, а этот гад ждет этого! все тсссс ничо не говрим. я спать пш шшш пшшшш)))
Спокойной ночи!

у меня было подобное чувство. Действительно-огромное жостижение, что не закурил. То, что не закурил в такой ситуации, это-главное доказательство того, что у тебя правильный настрой. Держись его.

у меня было подобное чувство. Действительно-огромное жостижение, что не закурил. То, что не закурил в такой ситуации, это-главное доказательство того, что у тебя правильный настрой. Держись его.
спасибо за поддержку! Пока настрой боевой) и еще интересный факт, сейчас не пиво взял что бы продолжить а стакан горячего крепкого чая налил и что интересно, оно ничем от пива не отличается по качеству настроения)))

И снова, добрый вечер всем)) Теперь я с компа зашел. Вот решил рассказать свой день 6 не курения. В принципе очень даже нормально прошел, если бы не одно нО! Вечером тесть позвал к себе и был разговор за бутылочкой самогона. Я сначала очень расстроился, и отказать нельзя и выпить лишний соблазн. Тесть первый выпил, я пропустил. ОН..... за ку рил.... мне ...... ровно!!!!! я тогда рискнул выпить, результат оба синии я не курил))) наверное одна война выиграна с табаком! а вы как считаете?
Я бы не впадал в эйфорию сильно. Просто повезло. Может так получится, что одно зелье ослабит волю, а второе в открытую дверь и вломится. Лучше оставаться трезвым. Тогда, по крайней мере, можно будет отслеживать свои состояния, исходя лишь из воздействия никотина.

спасибо за поддержку! Пока настрой боевой) и еще интересный факт, сейчас не пиво взял что бы продолжить а стакан горячего крепкого чая налил и что интересно, оно ничем от пива не отличается по качеству настроения)))
"плесни -ка мне пивка для запаха, а дури у меня своей хватает"))):D

Приветики все, чем вы тут занимаетесь? Про какую дурь пишите?

Я у
Я бы не впадал в эйфорию сильно. Просто повезло. Может так получится, что одно зелье ослабит волю, а второе в открытую дверь и вломится. Лучше оставаться трезвым. Тогда, по крайней мере, можно будет отслеживать свои состояния, исходя лишь из воздействия никотина.
не нужно себя ограничивать. Не хочешь бросать, не тот настрой-и без алкоголя сорвешься..
Кстати, после бросания курить, алкогольные напитки приобретают новые краски))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: