Евгений Кислов
Начинающий
Ksene4kaFeb, а вообще сам всегда замечал, что мои некурившие друзья спокойнее реагируют на сигаретный дым, чем я когда не курил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения, сейчас тоже не переношу когда кто-то курит в общественном месте, раньше когда курил было пофигу.ничего себе)не знала))
ну все равно, это ведь не означает, что имеют право людей вот так избивать....
а мне вот самой...
стою в очереди на остановке на маршрутку и какая-нибудь вот овца точно стоит и дымит прямо в очереди ,весь дым идет на меня, на остальных людей....противно вот честно, хочется подойти и ей треснуть либо эту сигарету ей в ж...засунуть...извините.эмоции)![]()
Ну на самом деле не так и сложно... да, возникает дискомфорт и желание... но они по сути не такие уж и большие...ну знаешь а ты думал все дается так легко!курил курил лет так 10!а потом решил бросить и за дней 20 все!хочу огорчить нет!нужно уметь работать над собой!
вот-вот, ну просто отойти из общей очереди в сторону, не вижу никаких проблем....а я стесняюсь попросить отойти(Ксения, сейчас тоже не переношу когда кто-то курит в общественном месте, раньше когда курил было пофигу.
Согласен Руслан, просто кто-то переносит отказ легко, а кто-то нет и это не зависит от стажа.Ну на самом деле не так и сложно... да, возникает дискомфорт и желание... но они по сути не такие уж и большие...
Не стесняйся. Только ты подумаешь о себе, на других рассчитывать не приходится.вот-вот, ну просто отойти из общей очереди в сторону, не вижу никаких проблем....а я стесняюсь попросить отойти(
может это сейчас такая реакция у меня, но это жутко злит, не из-за того что я хотела бы , а потмоу что мне противно, обострены очень сильно запахи....очень сильно....так что мне пока к этому попривыкнуть видимо надо...
Моя хата с краю - знаю.Не стесняйся. Только ты подумаешь о себе, на других рассчитывать не приходится.
Прорвемсяи у меня так было) и этот раз тоже легкийкак бы не прокакать свой шанс остаться некурящей

Конечно, я на тебя рассчитываю, ты же помнишь. Вместе мы сила )))Прорвемся![]()
Теперь я понимаю, почему мои родственники злились на меня, особенно когда покурю и сразу за руль сожусь. В семье последние 5лет курил один я.вот-вот, ну просто отойти из общей очереди в сторону, не вижу никаких проблем....а я стесняюсь попросить отойти(
может это сейчас такая реакция у меня, но это жутко злит, не из-за того что я хотела бы , а потмоу что мне противно, обострены очень сильно запахи....очень сильно....так что мне пока к этому попривыкнуть видимо надо...
вот и у меня в семье курила 3 года последних тоже одна я !!! мама ругалась когда приду - даже целовать меня не хотела, как от меня от всей несло....Теперь я понимаю, почему мои родственники злились на меня, особенно когда покурю и сразу за руль сожусь. В семье последние 5лет курил один я.
Это самая главная ошибка... Если бросил, то бросил... зачем начинать? Ты уже сделал осознанный выбор, ты знаешь все плюсы жизни без сигарет и минусы с ними... Да, иногда возникает желание покурить сигаретку что бы понять, какие будут ощущения, но тут же приходит мысль, что потом муки отвыкания начнутся заново. Когда накатывает желание, я думаю о том что эта сигарета станет решающей - после нее рак, о сэкономленных деньгах (это плюс 3000 в месяц), о лучшем внешнем виде.Руслан29rus, главное не попасть в ловушку: «легко бросил в этот раз, легко брошу в следующий».
всем доброе утро, давайте жить дружно! Жанна @Куздра, поругались немного мальчики, не сердись на них, они больше не будут![]()
Да, без них круто)))вот и у меня в семье курила 3 года последних тоже одна я !!! мама ругалась когда приду - даже целовать меня не хотела, как от меня от всей несло....
сейчас довольна)
Тоже спокойно.Такая же была.Я спокойно к курящим отношусь, если дымят на меня или детей - попрошу отойти. Но агрессировать не вижу причины.
Ну елы, палы! Ты вообще о чем? С хрена ли меня будет пугать украинская речь, если я украинка, хоть и живу в России? И арабская не особо напрягает. Есть и мусульмане в родне. И вообще я человек мира. Меня возмущают люди, которые не хотят жить по человеческим номам, а как тут сказано было нормы они не размытое понятие. Вот отношение к ним у каждого свое.Я уж было собрался валить отсюда, пока не написала глокая.
И вправду-товарищи спорят о вкусах-это верх мудрости. Говорить другому-ты мыслишь стереотипами-тоже очень мудро. У нас на ближнем востоке одни мудрые бородатые мужики другим глотки режут, ибо один мудрее второго: он знает как правильно молиться аллаху, а второй молится неправильно. И вообще-тюрки-неправильные мусульмане.
Я неприемлю таких разговоров, прошу впредь перестать этим заниматься.
Кстати, @Куздра, мне кажется, что ты преувеличиваешь опаску русских людей при виде украинской речи, меня вот религиозная арабская больше напрягает))) Я просто в шутку написал, думал, @Багдад как-то отреагирует, но он промолчал. Возможно, не понял, о чем речь
Переводится она как-то так: взываю к аллаху в борьбе с сатаной. Используется как вступление к определенным молитвам.

Лучше не надо. Бросай уже совсем. Лучше ручку во рту подержать...а можно электронные сигареты, если жидкость без никотина, так пар просто? как считаете
войне - сосиску?))))
У меня через три дня. Пропали позывы. В неделю был первый и единственный накат (тьфу, тьфу). Сейчас живу как человек , который никогда не курил. Но периодически повторяю себе это, как тупонекурю, так некуриланикогда!Всем доброе утро! Судя по счетчикам здесь достаточно людей которые уже полностью отказались от курения. Вот к ним вопрос. На каком сроке у вас полностью отпало желание курить?