Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да так самое интересное командира толком не выбрали, рок музыканты теперь здоровый образ жизни ведут- морковку капустным соком запивают, ну и влюбляются тут отдельные личности но так пока не по настоящему. Селфи из душа так и не было.
Было-было)) в дневнике у Куздры точно было)
Ну может не в таком стиле, а скорей, очень уж я занята для этой вашей бесконечной болтовни)))
Но надеюсь, Куздрик передумает))
Ну вот)) теперь мне еще и шоколадку подарили)))
СПАСИБО неизвестному дарителю)) Мне правда очень-очень приятно)))
Хоть и подозреваю я, что подарок был не просто так, а с намеком - съешь, мол, сладкого, может помолчишь, пока жуешь, а там глядишь, и подобреешь от сахара)))
Ну молчать-то я не умею) а подобрею по любому - не от сладкого, так от подарочка)))
Это ответ Андрея на этот комментарий ...не тебе, заметь!
А вот твой ответ ему на этот комментарий, с которого и начался конфликт:
Вопросы?
На будущее, я всегда смотрю туда куда нужно! И обсуждение действий Администрации запрещены, есть что сказать пишем мне в личку, она у меня всегда открыта. Еще раз рекомендую перечитать правила.
По итогу: Предупреждение за публичное обсуждение действий Администрации.
Ну вот)) теперь мне еще и шоколадку подарили)))
СПАСИБО неизвестному дарителю)) Мне правда очень-очень приятно)))
Хоть и подозреваю я, что подарок был не просто так, а с намеком - съешь, мол, сладкого, может помолчишь, пока жуешь, а там глядишь, и подобреешь от сахара)))
Ну молчать-то я не умею) а подобрею по любому - не от сладкого, так от подарочка)))
В этой фразе нет хамства! Ни одно слово ее не оскорбило. Напоминаю, ее коммент был первый и ответ на его слова не соразмерен.
Это я для кого написала? :
На будущее, я всегда смотрю туда куда нужно! И обсуждение действий Администрации запрещены, есть что сказать пишем мне в личку, она у меня всегда открыта. Еще раз рекомендую перечитать правила.