13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня мечта - побыстрее выйти на работу, денег хочу, работать хочу ))))) пока на двоих ляльках остановлюсь.
Тут тоже верно. А Кире сколько уже? Долго сидеть в декрете тебе?

Куздра,
5O2SOp803tQ.jpg

XdBPlCKOte4.jpg

Тут тоже верно. А Кире сколько уже? Долго сидеть в декрете тебе?
год еще точно сидеть, сад дадут в сентябре скорее всего, пока походит, попривыкнет...
слава богу, что у меня есть надомная работа, а то бы с тоски завыла и разучилась бы нормально разговаривать.

Боже ж мой, сама ты какая юная!!! Дети подрастут будут говорить, что ты сестра)) Конечно маме дети всегда самые лучшие, но они у тебя и правда замечательные! А это у вас во дворе так живописно?

Боже ж мой, сама ты какая юная!!! Дети подрастут будут говорить, что ты сестра)) Конечно маме дети всегда самые лучшие, но они у тебя и правда замечательные! А это у вас во дворе так живописно?
это в местном парке развлечений (для деток). там пруд с утками, атракционы. сладости, лошади и так далее.
спасибо за комплимент)))

этой юной через две недели 30 стукнет))

Все смешалось, дети, праздники, некурение. Ну что мотивация у всех хорошая - все люди взрослые у всех дети растут. Еще лет 10 покурим и возможно не увидим как они дальше растут. А у меня башка опять кружится и пора по ходу колеса глотать. Короче, предупреждаю всех- месяц это ТРЭШ. Если из этого состояния в ближайшие дни не выйду, реально ко врачу пойду.

Все смешалось, дети, праздники, некурение. Ну что мотивация у всех хорошая - все люди взрослые у всех дети растут. Еще лет 10 покурим и возможно не увидим как они дальше растут. А у меня башка опять кружится и пора по ходу колеса глотать. Короче, предупреждаю всех- месяц это ТРЭШ. Если из этого состояния в ближайшие дни не выйду, реально ко врачу пойду.
выздоравливай.
остальным скажу - треш, но не у всех поголовно. у меня все гуд, например.

а как же "Рельные пацаны"?)) обычно о городе больше ничего и не знают
А я знаю, что в Пермском крае, а именно в Березниках проваливающихся прямо в ад, живет один мой дороггой друг)) А еще у нас с вами разговор очень схожий. Соседи, видимо, +влияние удмуртов и марийцев на речь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: