Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла поплакаться. Меня мой собак измотал
Мало того, что Алиночка трудится с раннего утра, то за полдня он успевает выспаться, поскучать, а после обеда начинается настоящий террор. Уже и на улицу взяла, энергию выплеснуть, скачет как лошадь, а я за ней
Надо было пикинеза брать
В обычной жизни я бы ответил "дела у прокурора" а тут "у инквизиции". @Gotes "откинулся" после Бана, но по ходу его там зомбировали энергию дзинь- дзинь изучал. А так все в порядке.
Пришла поплакаться. Меня мой собак измотал
Мало того, что Алиночка трудится с раннего утра, то за полдня он успевает выспаться, поскучать, а после обеда начинается настоящий террор. Уже и на улицу взяла, энергию выплеснуть, скачет как лошадь, а я за ней
Надо было пикинеза брать
Элементарно. Выкуриваешь все сигареты одна за одной и больше не куришь. Ну а если серьезно все вокруг должны знать что ты бросаешь, видео о вреде курения должно быть несколько раз просмотрено. Ален Карр зачитан до дыр. На форуме все дневники пройдены в том числе сорвавшихся. Мотивация материальная и не материальная. Курящие компании нафиг на первые дни. Если есть необходимость под рукой успокоительные и противо-никотиновые средства. Зажигалки и пепельницы в урну.
Вот именно, все важные пункты здесь перечислены! А самое главное, чтобы настроиться не курить, надо еще РЕШИТЬ для себя - не курить! И если все будет сделано, как здесь написано и"На форуме все дневники пройдены в том числе сорвавшихся" - будет не сложно!
И чего у тебя за настрой такой? Твой ироничный ум не только тебе нужен, это достояние форума, в частности нашей команды. Не распоряжайся в одиночку. Без тебя весь изюм пропадет в общении в раздевалке. Вот вчера тебя не было, а речь только о тебе и шла))
И чего у тебя за настрой такой? Твой ироничный ум не только тебе нужен, это достояние форума, в частности нашей команды. Не распоряжайся в одиночку. Без тебя весь изюм пропадет в общении в раздевалке. Вот вчера тебя не было, а речь только о тебе и шла))