13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла поплакаться. Меня мой собак измотал:D
Мало того, что Алиночка трудится с раннего утра, то за полдня он успевает выспаться, поскучать, а после обеда начинается настоящий террор. Уже и на улицу взяла, энергию выплеснуть, скачет как лошадь, а я за ней:rofl:
Надо было пикинеза брать:(
я так люблю собак...:oops:

Привет всем! (кого сегодня не видела) Ходила поздравлять сына своего с праздником.(ему 15 на Новый Год будет) От поцелуя мамочкиного уклонился - мужчина, не маменькин сынок.
1466391214147.webp

Всех сыновей и отцов сегодня в честь праздника не заставлять работать, а только отдыхать!

Привет всем! (кого сегодня не видела) Ходила поздравлять сына своего с праздником.(ему 15 на Новый Год будет) От поцелуя мамочкиного уклонился - мужчина, не маменькин сынок.Посмотреть вложение 281804
Всех сыновей и отцов сегодня в честь праздника не заставлять работать, а только отдыхать!
Поздно уже заставили. А дети все всегда одинаковые что мой в 3 года от планшета не оттащишь что в 15 от ноутбука что в 35 от форума.

Где @Gotes ? Пришел, обновленный ты наш....мы все глазоньки проплакали, когда думали, что тебя "в баню" на месяц. Но спросили - на сутки. С "первой ходкой"!

В обычной жизни я бы ответил "дела у прокурора" а тут "у инквизиции". @Gotes "откинулся" после Бана, но по ходу его там зомбировали энергию дзинь- дзинь изучал. А так все в порядке.
Я еще и на иголках лежу... После того как свинью тащил.

Привет всем! (кого сегодня не видела) Ходила поздравлять сына своего с праздником.(ему 15 на Новый Год будет) От поцелуя мамочкиного уклонился - мужчина, не маменькин сынок.Посмотреть вложение 281804
Шикарный мужчина подрастает, мамина опора!

Поздно уже заставили. А дети все всегда одинаковые что мой в 3 года от планшета не оттащишь что в 15 от ноутбука что в 35 от форума.
Да уж, (меня бы кто от ноутбука отогнал) мы "уловлены "в сеть" всемирную....
Надо вот картоху чистить....у сынули - праздник теперь, сама накаркала.....ох....пойду щас....сама....:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: