13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более того, рискну предположить, за ним она сюда и пришла. Вообще, это его жена, и хочет она понять, какие такие флирты-шмирты, и где вообще ненаглядный муженек пропадает вечерами :)
У него вроде сын малой. А у этой в Испании живёт.

А можно поподробней? :)
У всех по разному, это учитывай.
Я на первых днях вообще перстала спать - ни днем, ни ночью. Началось то, что мы на форуме называем "тупка" - тупила, забывала простые слова. Подсознательная память - предатель. Собралась куда то пойти из дома, вышла, закрыла дверь на ключ, ключи в сумочку положила.... пошла. Дошла до калитки, и вернулась назад. Вошла в дом, встала: а чё эт я назад пришла? Стою, вспоминаю....и вспомнила! - я вернулась за сигами! ( а сама уже неделю не курю, сигарет в доме нету) Когда ложила ключи в сумку, подсознание мое увидело, что там нет сигарет, и повело меня обратно.....
Вот такое и подобное сначала часто....и накаты....А теперь уже устаканилось, не курю, и все - легко!

Я и пиво люблю :Dно ооооень редко пью
Никто не налЫвает? emoticon-drinking-beer-274.webp beer-intro.webp

Добрый вечер!!!Какое счастье не курить!!!Ехууууууу:thumbsup::playfull::bounce::dance:
Погоди Ксенечка Мэари ку токина сан:D (твоё имя на японском)... Вот пройдет полгода, вообще будешь другим человеком...Поверь мне.Я словно реально переродился за свои 9 месяцев отказа... тебя ожидает еще множество приятных вещей в некурящей жизни...вот увидишь. Спустя полгода вспомнишь этот мой пост.;)

Из Ваших краев был. Сибиряк. Сейчас - москвич. Муж ему квартиру подарил.
Мой край не считается сибирью, хотя в нем очень много лесов. Он не считается даже уралом. Мы живем на восточноевропейской равнине. А еще в моей стране нет практики однополых браков. Вы уверены в своих словах?

Все-таки наверное не брошу. Посижу у Вас да пойду на космо языком трепать. Скучно. Военный, шимпанзе, мальчик с женским началом и над всем этим неведомый Готес. Которого любят все девочки, но он не вылезает из тюрьмы. Но у Вас интересней, в других группах вообще болото.
Офигенный пиар! У нас супер команда. Я бы занесла это в анналы))) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: