13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они же сейчас в такой одежде, что падать не больно))
Мой по дороге до сада 2 раза шмякнулся)) сидит на льду на попе и хохочет)))
Я понимаю, что смысла переживать нет, но все равно думаю об этом. У нас сейчас в городе вступить негде - чистый лёд везде, скользкий причём

Я понимаю, что смысла переживать нет, но все равно думаю об этом. У нас сейчас в городе вступить негде - чистый лёд везде, скользкий причём
Воспитателям сложно)) попробуй уследи за всеми, чтобы не было шишек и разбитых носов)))

Воспитателям сложно)) попробуй уследи за всеми, чтобы не было шишек и разбитых носов)))
За всеми уследить и всех уберечь нереально. Вон моему ухо надрал мальчишка, пока воспитательница отлучилась до туалета. Главное - чтобы была реакция на мамины предъявы по факту наличия синего уха. В моем случае меня удовлетворил разговор воспитателя и родителя виновника этого инцидента. А уж про падения на льду вообще не уследишь, это надо каждого за капюшон держать

Привет))
Ну вдруг разонравится?) ну или при регистрации поспешила, ерундовый ник придумала))
Мне вот мой нравится)) а если бы был Люся-82)) хотя тоже ничего так)))
так я с никами никогда не парилась)) всегда было близко к жизни) а чем старше становлюсь, тем ближе)

Не знаю, я в тебе женского начала не вижу. Не думаю, что тебе нужно переживать. Слушать ещё всяких. Конечно, как самого крутого чувака и покорителя женских сердец Готеса я обожаю, но не обязательно же к нему прислушиваться в любой мелочи, а уж тем более парням
:eek::bounce::wavespin::dance::inlove::inlove::inlove::inlove:

Да это так, друзья конкуренты. Сейчас много будет таких. Форум посещаемый очень стал...
Смотри, лишь бы не было худо нашему любимому покорителю женских сердец :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: