13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо[emoji4] счётчик то я осилю, а вот с дневником надо будет ещё разобраться[emoji28] как и что писать, а то возьму и да "войну и мир 2" как настрочу)))
Дневник - твое личное пространство. Ты можешь писать в нем всё, что взбредет в твою умную голову, все, о чем помышляешь и что чувствуешь. Никто не удивится. Тут все свои, с абстинентным сидромом....

@Андрей Мусихин ты хочешь выбрать себе должность, я знаю.
Отряд позитива - тут простор для фантазии! Рассмешить смешным анекдотом, картинкой, музыкой....
Придумать интересный конкурс (в других командах полно идей можно перехватить, а потом и свои появятся!)) И вообще- все, что позитивно - тащим в команду....
В отряде будет 2-3 чел.
хорошо, я не против, если действительно достоин.

Осталось только от курения избавиться и буду полный трезвенник:D
З.ы. сахар и вкусняшки не в счёт:p
А сахар и вкусняшки - это вообще наше лекарство))) И вкусно, и отвлекает))
Я вот сижу за компом, чай пью с печеньками)

А сахар и вкусняшки - это вообще наше лекарство))) И вкусно, и отвлекает))
Я вот сижу за компом, чай пью с печеньками)
Вот я заметила: сначала все так пишут: ем тортик, печеньки и т.д. А через месяц-другой в панике бегут записываться в "нежральню" и "суперфигуру":frantics:

Вот я заметила: сначала все так пишут: ем тортик, печеньки и т.д. А через месяц-другой в панике бегут записываться в "нежральню" и "суперфигуру":frantics:
Мне можно :p

@Андрей Мусихин по поручению капитана тебе присваивается должность командира отряда позитива. Тебе надо подобрать себе команду. Присмотрись, кто из ребят и девушек подходит (2 чел. можно больше).
Время есть еще у тебя.

Ладно, ребята)
С Вами хорошо, но постель меня уже манит мягкими подушками и теплым одеялом)
Не шалите тут, а то вас потом читать долго по утрам приходится))
Ну или шалите, но тогда так, чтобы со всех команд сбегались посмотреть как мы отжигаем))

Спокойной ночи, команда!

Спасибо[emoji4] счётчик то я осилю, а вот с дневником надо будет ещё разобраться[emoji28] как и что писать, а то возьму и да "войну и мир 2" как настрочу)))
Ну или "мертвые души" попробуй востановить, тоже будет интересно:rofl::rofl:

@Андрей Мусихин по поручению капитана тебе присваивается должность командира отряда позитива.
14324583338832.jpg

Дневник - твое личное пространство. Ты можешь писать в нем всё, что взбредет в твою умную голову, все, о чем помышляешь и что чувствуешь. Никто не удивится. Тут все свои, с абстинентным сидромом....

Да, ладно, переоцениваешь меня[emoji90][emoji23]я тот ещё дурак))))

)))) вот бы ещё что-нибудь от моих хомячьих щёк отвлекало:D

Ива! Какая должность! Я читать-то не успеваю. Сейчас в оповещения заглянула, а там меня помянают. Вот зашла. А тут опять тыщща сообщений.:eek:Основных то вроде выбрали. Чего бюрократию плодить?:)

Пы сы Пока вы тут сторчите, я пустую пачку нашла... приятно так пованивает...ностальгически. А я еще новый кофе купила. Но курить не захотелось. и это радует:dance:
Дай понюхать :cool: мне не у кого даже пустую пачку стырить:D

да "войну и мир 2" как настрочу)))
Мы любим "войну и мир", так что строчи сколько душе угодно, прочтем, прокомментируем, поддержим, пожурим, поплачем и посмеемся вместе. Добро пожаловать к нам Зайя! Вы с Готесом из одного города, я так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: