13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!)) Как пятничное настроение?
Я что-то еле встала утром, и как назло сны такие интересные снятся, вообще просыпаться не хотелось))
А я вообще почти не ложился, мелкий(сын) спать не довал, как работать незнаю...

А я вообще почти не ложился, мелкий(сын) спать не довал, как работать незнаю...
Ой, да, у тебя же веселые ночи теперь))
Ну потерпи, скоро это закончится, ну месяцев через 7-8 точно)))

Надо как то картинку "пентагона" на 1 страницу засунуть.... не могу найти чтобы в подпись поставить

Ой, да, у тебя же веселые ночи теперь))
Ну потерпи, скоро это закончится, ну месяцев через 7-8 точно)))
Самое интересное что дочь 6 лет спит как суслик, ей все крики до лампочки.

Куздра, Охаё годзаимас 14_1 Бастион. То-бишь доброе утро. Жанна сан поздравляю тебя с капитанством. Аватар вообще норм!;):D
не курим,соседи!​

Часть нашей команды была на форуме 7 -10 дней назад. Один раз! Может пора уже почистить людей которые просто тупо не собираются участвовать???

Уффф.. Так себе идея была вчера работать до 2 ночи, сегодня с 7 утра.
Но деньги на отпуск сами себя не заработают)) 2 недельки поднажать

Часть нашей команды была на форуме 7 -10 дней назад. Один раз! Может пора уже почистить людей которые просто тупо не собираются участвовать???
Хорошая мысль. Может в воскресенье, перед стартом?))

Уффф.. Так себе идея была вчера работать до 2 ночи, сегодня с 7 утра.
Но деньги на отпуск сами себя не заработают)) 2 недельки поднажать
Доброе утро Миша! Не надорвись на работе. Сон тоже необходим в период бросания. Организм сейчас пытается восстановиться.

Доброе утро Миша! Не надорвись на работе. Сон тоже необходим в период бросания. Организм сейчас пытается восстановиться.
Доброе! На этом этапе я уже нормально стрессовые ситуации переношу)) Нервоз отходит.
Но вот вчера чёт накат был перед сном. Но куда я за сигаретами в 2 часа ночи? Только спать.

Доброе! На этом этапе я уже нормально стрессовые ситуации переношу)) Нервоз отходит.
Но вот вчера чёт накат был перед сном. Но куда я за сигаретами в 2 часа ночи? Только спать.
Ну молодец, что справился)) Но спать все равно надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: