13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, не сорвалась. Не хочу, подруга курит.
Вот и молодец)) А с каждым разом будет становиться все проще, потому что ты будешь чувствовать себя увереннее, ведь ты можешь не курить, когда курят рядом с тобой)))

и тебе доброго :smile_coffee:
Ксюш, ты грустишь по Бон-Заю? Помню, когда закончилась наша 8 стодневка и Дворика больше не стало - я тосковала со слезами недели две. Но время - лекарь....Теперь у меня уже родных защитников Бастиона уже много! С каждым днем сильней люблю их.....И ты - вливайся. Надо дальше идти, Эверест на горизонте.....

Ксюш, ты грустишь по Бон-Заю? Помню, когда закончилась наша 8 стодневка и Дворика больше не стало - я тосковала со слезами недели две. Но время - лекарь....Теперь у меня уже родных защитников Бастиона уже много! С каждым днем сильней люблю их.....И ты - вливайся. Надо дальше идти, Эверест на горизонте.....
если вместе идти стодневку, столько событий проходить, преодолевать трудности и дойти до финала, то конечно будешь тосковать по команде. В конце наверное какая-то радостная грусть .
В прошлой своей стодневке активно участвовала в начале, а потом в будней суматохе реальной жизни потерялась и заходить не получалось. Но уж очень хочется пройти в этот раз вместе с командой!
Я за любой кипиш, кроме голодовки :D;)

если вместе идти стодневку, столько событий проходить, преодолевать трудности и дойти до финала, то конечно будешь тосковать по команде. В конце наверное какая-то радостная грусть .
В прошлой своей стодневке активно участвовала в начале, а потом в будней суматохе реальной жизни потерялась и заходить не получалось. Но уж очень хочется пройти в этот раз вместе с командой!
Я за любой кипиш, кроме голодовки :D;)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Chudo_, обязательно дойдем, хоть так но дойдем
MostTouching07.jpg

мне так кажется или мы тут в основном женским коллективом?:rolleyes:

мне так кажется или мы тут в основном женским коллективом?:rolleyes:
Нет, у нас есть замечательные "пацаны". Их и на должности выдвинули. Просто видать заняты, позже явятся. Вот Бабуина сейчас встретила, он в небухаловке, наверно, засел. Придут они.

Нет, у нас есть замечательные "пацаны". Их и на должности выдвинули. Просто видать заняты, позже явятся. Вот Бабуина сейчас встретила, он в небухаловке, наверно, засел. Придут они.
это хорошо! сильная мужская рука всегда во благо!)
я не пью уже 745 дней, если верить счетчику)) тьфу тьфу, и не тянет. Но это достижение тоже благодаря отказу от курения, ну вот не пилось мне без сигареты, муки ада :D для меня наверное навечно укоренилась в мозгу привязка алкоголя и сигарет, поэтому вот читаю, как люди умудряются пить и спокойно обходиться без сигарет, аж завитки берут ))

Вечер добрый. Надеюсь, дадут мне семейные дела, посидеть сегодня на форуме. Новички. Я так понимаю, что у вакантные должности вы не очень стремитесь занять. Зря. От активности на форуме напрямую зависят Ваши шансы бросить курить. В стодневке к процессу бросания и общения добавляется игровой элемент, учтите, что просто заполнять дневники достаточно скучно и Вам это скоро надоест, и поддержку виде форума вы для себя потеряете сами. Так что активней, активней до старта не много осталось.

Репортаж о событиях в команде Бастион выпуск № 1
В Бастионе в предстартовые дни царит оживление. Шли дискуссии по кандидатурам на должность капитана команды и его заместителя. Результат порадовал всех. Капитаном была избрана достойнейшая @Куздра
Облекшись властью, она приняла мудрое решение: назначить своим заместителем сурового и бескомпромиссного @Решительный. Правда, теперь общественность опасается, что, придя к власти он введет в Бастионе железную военную дисциплину, будут введены различные штрафные санкции, включая наряды вне очереди и наказания в виде дополнительных нагрузок на проштрафившихся Бастионовцев....
Так же капитаном @Куздра был назначен управленец-координатор @ivushka, с целью (как выразилась капитан) - "чтоб плюшки с кухни не таскали...", после чего глава Бастиона отправилась почивать.
Тем временем в раздевалке продолжалось выдвижение на должности. Особо заметным событием стал смелый и решительный поступок отважной Бастионки @Lusienna . Преодолев терзающие её сомнения, девушка выдвинула свою кандидатуру на должность помощника рефери (являющейся одной из самых сложных должностей в стодневках)!!! После этого и другие смельчаки стали соглашаться брать на себя груз ответственности.
Из бытовых событий жизни команды:
любители выпить @Gotes и @ivushka , косвенно совращая членов команды с пути истинного, произвели беспорядки, как то: организовали выпивку прямо на кухне Бастиона, чем вызвали бурю негодования среди некоторых членов команды. А @Baboon DNS даже объявил, что уходит в "сухую ветку" (то бишь в небухательную стодневку). Позже он вернулся, но с условием. что в раздевалке Бастиона прекратятся попойки. В ответ на обвинения шеф-повар команды @Gotes покаялся и заявил, что теперь бросит пить, станет серьезным и будет философствовать.
Однако, когда капитан @Куздра явилась из своей опочивальни, оказалось, что она - тоже из "выпивох". Капитан, данной ей властью приказала команде приступить к банкету по случаю выборов, а непьющих членов команды отправила в караул, вручив им бутерброды с колбасой.
Это всё о некоторых событиях вчерашенго дня.

Репортаж с места событий вела наш специальный корреспондент @ivushka
Класс!!!

Круто! Ты у нас просто незаменимый товарисч и собкор в одном лице!
Надо бы сделать зал славы бастиона и там хранить все награды добытые за стодневку! А пока властью данной мне командой, вручаю тебе первый кубок "За креативность и кипучую деятельность!"

Посмотреть вложение 283515

Хотя была еще одна награда, самая первая, ее тоже надо в зал славы -
Посмотреть вложение 283516
Пасиб)) не забыла :rolleyes: о твоей покорной слуге :oops:

Да уж,100 человек записалось,а сидит всего 7-10 ....трэш))))
Как-то становится скучновато)))куда все подевались)))
Я сегодня в мыле, столько дел (( а так стараюсь здесь быть, разговор поддерживать. Вот сегодня я молчун.

От активности на форуме напрямую зависят Ваши шансы бросить курить
Подтверждаю!
Кто вошел еше не занятый у нас? Смело вызывайтесь в отряды - кому куда нравится.
Будем не курить играя, и шутя бросим курить!

Подтверждаю!
Кто вошел еше не занятый у нас? Смело вызывайтесь в отряды - кому куда нравится.
Будем не курить играя, и шутя бросим курить!
А мне местечко где есть? Я хочу(

вот это 100%. помогая другим, помогаешь в первую очередь себе, плюс доп ответственность мотивирует))
Ксюша, в какой отряд записываемся? Давай в поисковики? Начальник уже есть. @Pahan1984 . Он набирает команду. Интересное же дело!
Сейчас выложу еще раз список.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: