13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вдохновилась, что нашла такой вот рецепт)))
Понадобится:
  • kapuchino_s_koricej_-2.jpg

7 г кофе среднего помола

• 120 мл холодного молока

• 5 г корицы
    Приготовление
Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой..

Умеешь?)))
Я умею на таро чуть-чуть)))
раньше с девчонками гадали , ну это так для смеха))
на Святки когда гадали мне замужество выпало и через месяц познакомилась с будущим мужем и он мне через 10 дней знакомства предложение сделал, до сих пор вспоминаем, надо гадательный салон открывать :D
Таро правду говорят?)

Так вдохновилась, что нашла такой вот рецепт)))
Понадобится:
  • kapuchino_s_koricej_-2.jpg

7 г кофе среднего помола

• 120 мл холодного молока

• 5 г корицы
    Приготовление
Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой..
Офигенная картинка)))

раньше с девчонками гадали , ну это так для смеха))
на Святки когда гадали мне замужество выпало и через месяц познакомилась с будущим мужем и он мне через 10 дней знакомства предложение сделал, до сих пор вспоминаем, надо гадательный салон открывать :D
Таро правду говорят?)
Ну я примерно на таком же уровне))
В основном правду, кстати, особенно если не ждешь конкретного ответа, а подходишь к процессу непредвзято)

Ну я примерно на таком же уровне))
В основном правду, кстати, особенно если не ждешь конкретного ответа, а подходишь к процессу непредвзято)
В универе перед Рождество делали девишник у подруги на квартире, родителей не было, и ночью гадали по игле с ниткой, вызывали Льва Толствого , потом на зеркалах на суженного, И чет такой жути нагнали :eek: так перепугались, что водили потом за ручки друг друга в туалет:D я вообще такие все штучки люблю безумно, но такая трусиха:cold::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: