13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сейчас +13, можно конечно было в Тверию поехать на Иордан, но я скорее всего была бы там одна, как псих одиночка:D
Приветик, Алиночка!
Это первый раз бы так смотрели))) А потом, глядишь, подтянулся бы народ)))

Это не убегать :witch: убегать вот так:running:
Неа! В этом году вот так)))
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-1818539.gif

Катюшенька! Принцесса наша!!!
1329114275_59_FT4246_1316599122_1945_ft2045_prazdnik_15.gif

Пора уже за каждую соточку по соточке давать хорошим девочкам))) Эх, как бы это мотивировало!!!!
kalkulyator-i-kupury-100-dollarov-0024461511-preview.jpg
Спасибо, дружок! Да, от сотенки долларов я бы не отказалась :rolleyes:

дарова. хорошо у вас ругань, жрачка, а нас все спортсмены и зожинцы. надоело уже весь день: травку жуй и беги.
Да не ругань, так склоки, ничего интересного. Ты объясни что на траве далеко не убежишь, только до наркологии. Ничего Ваша стодневка когда закончится?

Да не ругань, так склоки, ничего интересного. Ты объясни что на траве далеко не убежишь, только до наркологии. Ничего Ваша стодневка когда закончится?
12 апреля. Чувствую веселый будет день у меня.

Чем больше слышу про правильное питание и ЗОЖ тем больше хочу курить, жрать и бухать.

Чем больше слышу про правильное питание и ЗОЖ тем больше хочу курить, жрать и бухать.
Первое нельзя все остальное можно. Хотя чего то без сигарет не хватает и это факт.

Вот и мне тоже:( Все хорошо, как бы, но чего то постоянно не хватает...:(
Не дай бог закуришь, будет еще хуже. Будет осознание слабости, которое будет грызть и грызть и грызть. Вот тогда будет постоянно что то мешать.

Благодарю за ваше мнение сокомандники, сороке привет, :bye: хотя я же не секретно писала, а открыто в раздевалке, заходи любой и читай.
Здесь всем можно высказывать свое мнение, я так понимаю, кроме меня??? :mad:
Да Ксюша я не забыла твою истерику, так нельзя себя вести, мы чужие люди живем друг от друга за тысячи км, да и возраста разные (я была просто в шоке)!!! - то есть вам можно топать каблучком надувать губки и орать на несколько страниц, переполошив несколько команд, а я очень даже цивилизованно вчера высказала свое мнение. Кстати как человек ты мне очень понравилась с первого дня, люблю горячих людей, у таких работа в руках горит, не сидят не жуют сопли. Но перегнула ты палку очень сильно. Мы с тобой несколько дней как дураки здесь картинки кидали, с несколькими людьми, стали практически как напарники, и вдруг такие обвинения в мой адрес. В тот день я не смогла многое сказать, обидно было мне :stomp: Скажу так, если обидела прости ради Бога. Знаю,что у тебя сейчас трудное время и ты готовишься к операции. Желаю всего хорошего.
Да Лена я не забыла как ты 5 декабря с капитаном ржали надо моим сказочным опусом, когда вы тут задирали Илью (утром 6-го декабря проснулась прочла,с испорченным настроением на работу пошла, вот было классно)!!! Кто -то просто наблюдал за этим (в тот момент больше 100 человек в команде было), а я одно сообщение написала и стала гадом. Честно скажу своё мнение, если бы Илья общался с нами, мы бы всегда были впереди всех команд и очень много людей в гости заходили бы, он все таки уважаемый участник форума, хоть и неординарная личность (не все выносят его, а мне по душе такие люди). Где те кто задирал его? Редко заходят в раздевалку, а некоторые даже срывались-идеальные!!!. А он хоть и числится у нас, а флудит у соседей, делая им статистику и не срывается, и в человеке года его благодарили,что людям помогает. Такого участника выгнали:mad: Я тогда промолчала,просто вышла из форума, думала ладно оставлю свое мнение при себе,только зря я промолчала,большая ошибка. :cry:
Да я слишком правильная, не люблю политику, не люблю алкоголиков. :nah_disagree: Имею право, не всем же спиваться и на майданах людей убивать, я выбираю жизнь без войны.
Да я вернулась после нескольких дней перерыва и почувствовала,что на мои сообщения редко пишут ответы, что я одна в раздевалке, что мои предложения отпраздновать экватор мимо ушей пропустили, я предлагала морскую тему, тоже игнор. Играла в игровой, большинство вообще не заходят туда, как будто не команде вы!!! :banghead:Зато зайдут в раздевалку на минут 10-15, ой как тут скучно, как тут тухло говорят, если бы каждый хоть что то вкладывал в общее дело, было бы замечательно. Предлагайте нормальные темы, общайтесь каждый день, чем заходить и критиковать. Я вот тоже решила покритиковать вас мои сокомандники, долго была пусиком, картинки искала, с комментариями выкладывала, чтобы настроение всем поднять- хоть один раз поддержали бы темы (!), некоторые мне пишут ты душа ты такая добрая, а терпение всё таки за край- не железная я коллеги.:devil:
В правилах форума четко написано нельзя обсуждать религию, Украину, политику,национальности. Читайте правила господа!!! И хрен я теперь с форума уйду, буду донимать вас!!!:furious:
Вот и сказочке конец, а кто до конца прочел молодец!!! :byebye:
ну я вообще то интересовалась о каком споре речь? А тут такое...обиды одни.

Последнее редактирование:
Не дай бог закуришь, будет еще хуже. Будет осознание слабости, которое будет грызть и грызть и грызть. Вот тогда будет постоянно что то мешать.
Я не первый раз бросаю и хорошо знаю,что будет еще хуже, если закурю. На следующий день совесть грызет и упрекаешь себя в своей слабости. Но... раньше я позволяла себе выпить с друзьями шампанского или вина, покурить, поболтать, так сказать отдыхала от повседневных проблем. Сейчас, даже вино не в кайф, не могу я пить без сигареты. И все это конечно хорошо, только ощущение, что я постоянно в напряге, а отдыха привычного нет и пока что не нашла этому замену, а пустоту всегда нужно чем то заменить...

:rofl:ну я вообще то интересовалась о каком споре речь? А тут такое...обиды одни.Хочешь обижаться,твой выбор,Сулпан.Повторю,мы вообще то просто болтали.Да...и не тебе решать,о чем болтать.Мы не затронули тему запрещенную.А то что осталась,респект!
Привет....ты знаешь что такое троллинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: