Благодарю за ваше мнение сокомандники, сороке привет,

хотя я же не секретно писала, а открыто в раздевалке, заходи любой и читай.
Здесь всем можно высказывать свое мнение, я так понимаю, кроме меня???

Да Ксюша я не забыла твою истерику, так нельзя себя вести, мы чужие люди живем друг от друга за тысячи км, да и возраста разные (я была просто в шоке)!!! - то есть вам можно топать каблучком надувать губки и орать на несколько страниц, переполошив несколько команд, а я очень даже цивилизованно вчера высказала свое мнение. Кстати как человек ты мне очень понравилась с первого дня, люблю горячих людей, у таких работа в руках горит, не сидят не жуют сопли. Но перегнула ты палку очень сильно. Мы с тобой несколько дней как дураки здесь картинки кидали, с несколькими людьми, стали практически как напарники, и вдруг такие обвинения в мой адрес. В тот день я не смогла многое сказать, обидно было мне

Скажу так, если обидела прости ради Бога. Знаю,что у тебя сейчас трудное время и ты готовишься к операции. Желаю всего хорошего.
Да Лена я не забыла как ты 5 декабря с капитаном ржали надо моим сказочным опусом, когда вы тут задирали Илью (утром 6-го декабря проснулась прочла,с испорченным настроением на работу пошла, вот было классно)!!! Кто -то просто наблюдал за этим (в тот момент больше 100 человек в команде было), а я одно сообщение написала и стала гадом. Честно скажу своё мнение, если бы Илья общался с нами, мы бы всегда были впереди всех команд и очень много людей в гости заходили бы, он все таки уважаемый участник форума, хоть и неординарная личность (не все выносят его, а мне по душе такие люди). Где те кто задирал его? Редко заходят в раздевалку, а некоторые даже срывались-идеальные!!!. А он хоть и числится у нас, а флудит у соседей, делая им статистику и не срывается, и в человеке года его благодарили,что людям помогает. Такого участника выгнали

Я тогда промолчала,просто вышла из форума, думала ладно оставлю свое мнение при себе,только зря я промолчала,большая ошибка.

Да я слишком правильная, не люблю политику, не люблю алкоголиков.

Имею право, не всем же спиваться и на майданах людей убивать, я выбираю жизнь без войны.
Да я вернулась после нескольких дней перерыва и почувствовала,что на мои сообщения редко пишут ответы, что я одна в раздевалке, что мои предложения отпраздновать экватор мимо ушей пропустили, я предлагала морскую тему, тоже игнор. Играла в игровой, большинство вообще не заходят туда, как будто не команде вы!!!

Зато зайдут в раздевалку на минут 10-15, ой как тут скучно, как тут тухло говорят, если бы каждый хоть что то вкладывал в общее дело, было бы замечательно. Предлагайте нормальные темы, общайтесь каждый день, чем заходить и критиковать. Я вот тоже решила покритиковать вас мои сокомандники, долго была пусиком, картинки искала, с комментариями выкладывала, чтобы настроение всем поднять- хоть один раз поддержали бы темы (!), некоторые мне пишут ты душа ты такая добрая, а терпение всё таки за край- не железная я коллеги.

В правилах форума четко написано нельзя обсуждать религию, Украину, политику,национальности. Читайте правила господа!!! И хрен я теперь с форума уйду, буду донимать вас!!!

Вот и сказочке конец, а кто до конца прочел молодец!!!