13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ксюнчик!!!!
51884_s1.jpg
Спасибо, дорогусик!))
и тебе прекрасного дня и великолепного настроения некуряшка небухашка)))

Теперь вместо курения, я заполняю свое время прогулками, и так будет до тех пор, пока мой щен не станет взрослой, серьезной собакой. Она пока не нагуляется, меня в покое не оставляет:D
Всем хорошего дня:kiss:

Теперь вместо курения, я заполняю свое время прогулками, и так будет до тех пор, пока мой щен не станет взрослой, серьезной собакой. Она пока не нагуляется, меня в покое не оставляет:D
Всем хорошего дня:kiss:
Сейчас бегаете, потом другим делом займетесь)))
a087fa8353a5a701415c8748bea4ea6d.gif

Сейчас бегаете, потом другим делом займетесь)))
a087fa8353a5a701415c8748bea4ea6d.gif
:rofl:примерно так. Сегодня отпустила ее там "на свободу" а рядом велосипедистов группа проезжала, она за ними:D Сколько я не просила ее вернуться, нет, бежать ей веселее, чем ходить со мной. Пришлось им разворачиваться, чтобы вернуть мне собаку:D

Спасибо, Андрюша! Вот что хочу отметить, мне по жизни везет на встречи с людьми со своими оригинальными мыслями, понятиями, пристрастиями, поступками. В общем выбивающимися из массовки. Ты один из них. У тебя есть личное мнение, пытливый ум и смелость озвучивать свои измышления.
Меня вот тоже влекло ко всем тем исполнителям, что ты перечислил. Причем в довольно взрослом возрасте. Не взирая на отсутствие социальных проблем)) В детстве была классика (начальное музыкальное образование) и народные песни (бабулечка, мамулечка прививали ненароком), в юности модные тогда Антонов, Апина, Агузарова, Жуков, Метов.... всех и не перечислишь. Не собираюсь отказываться от своего прошлого. Не стыжусь того что было, все это формирует нас нынешних. Потом кумирами стали и Киш и Рамштайн. Да и Prodigy слушала. Ария, Чайф, Крематорий, Нирвана, Metallica, Queen вообще моё все.
А вот к репу да, настороженно, без энтузиазма. хотя несколько композиций и у Гуфа нравится и Каста есть в моих плейлистах и у дочки таскаю музычку из Вк.
Почти каждый человек с которым сталкивает меня судьба что-то привносит в мою жизнь.
А вот ты подарил знакомство с Оксимироном и с его Горгородом. Слушаю сижу))) Неоднозначно.... Вот погуглила, делюсь с нашими всеми http://fb.ru/article/228221/miron-f-dorov-kratkaya-biografiya-i-lichnaya-jizn
Спасибо. Мне поначалу пара треков альбома не понравилась, пока не дошло, что часть сюжета, как главы книги.
А где ты нашла противоречия?

Спасибо. Мне поначалу пара треков альбома не понравилась, пока не дошло, что часть сюжета, как главы книги.
А где ты нашла противоречия?
Не о противоречиях говорила, а об неоднозначности. Вот сразу могу сказать, что тексты мне нравятся. Практически все. Из песни не выкидывают слов, но в некоторых словах просто нет нужды. Это от неумения передавать эмоциональную окраску цензурными выражениями. А вот музыка.... ну тяжело для моего старческого восприятия))) Гуф попонятней будет. Поэтому буду разбираться. Помню и от Киша шарахалась когда-то)))

Любимки! А слабо составить алгоритм, как определить кто перед нами КОТ или СОБАКА?
JP0SQAQ-PLU.jpg

не гуглить))))

Из песни не выкидывают слов, но в некоторых словах просто нет нужды. Это от неумения передавать эмоциональную окраску цензурными выражениями.
Можно примеры, где есть по-твоему мат, без которого можно было обойтись? Именно в альбоме Горгород.

А вот музыка.... ну тяжело для моего старческого восприятия))) Гуф попонятней будет. Поэтому буду разбираться. Помню и от Киша шарахалась когда-то)))
Музыка здесь не так важна. Есть стили, где важна музыка, но не важны слова. Иногда их вообще нет.
А есть та, где важны слова, а музыка так. Для ритма и фона. Именно у окси стиль музыки вообще для России новый, его еще нигде не было. Грайм. Можно в вики пояснение увидеть.

Можно примеры, где есть по-твоему мат, без которого можно было обойтись? Именно в альбоме Горгород.
Ну я ж сказала, что не выкинешь уже))) Так построены фразы, что уже никак... У Шнура тексты такие, что как бы тоже никак, но ведь люди по другому говорят!:tongue: Я про то, что чистота речи так же важна как чистота организма. Сейчас не курим, многие не бухают, потом и за нецензурную речь возьмемся!:bounce::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: