Ksene4kaFeb
Гордость форума
Спасибо, дорогусик!))Привет, Ксюнчик!!!!
![]()
и тебе прекрасного дня и великолепного настроения некуряшка небухашка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогусик!))Привет, Ксюнчик!!!!
![]()
И зиму люблю, а нарциссов больше хочется....Ну зима это тоже здорово! Во всем есть свои прелестиМне сейчас мои фотки заснеженные высылают, все в инее, тоже красота! Обожаю снежную зиму
![]()
Мы тут все красотки- красавцы!Спасибо, дорогусик!))
и тебе прекрасного дня и великолепного настроения некуряшка небухашка)))
Сейчас бегаете, потом другим делом займетесь)))Теперь вместо курения, я заполняю свое время прогулками, и так будет до тех пор, пока мой щен не станет взрослой, серьезной собакой. Она пока не нагуляется, меня в покое не оставляет
Всем хорошего дня![]()
Сейчас бегаете, потом другим делом займетесь)))
![]()
примерно так. Сегодня отпустила ее там "на свободу" а рядом велосипедистов группа проезжала, она за ними
Сколько я не просила ее вернуться, нет, бежать ей веселее, чем ходить со мной. Пришлось им разворачиваться, чтобы вернуть мне собаку
Вот уверен через 3 мес там вместо нарцисов пустыня будет. И сковорода. А у нас хорошо- грязь
Умеешь смотивировать)))Вот уверен через 3 мес там вместо нарцисов пустыня будет. И сковорода. А у нас хорошо- грязь
Спасибо. Мне поначалу пара треков альбома не понравилась, пока не дошло, что часть сюжета, как главы книги.Спасибо, Андрюша! Вот что хочу отметить, мне по жизни везет на встречи с людьми со своими оригинальными мыслями, понятиями, пристрастиями, поступками. В общем выбивающимися из массовки. Ты один из них. У тебя есть личное мнение, пытливый ум и смелость озвучивать свои измышления.
Меня вот тоже влекло ко всем тем исполнителям, что ты перечислил. Причем в довольно взрослом возрасте. Не взирая на отсутствие социальных проблем)) В детстве была классика (начальное музыкальное образование) и народные песни (бабулечка, мамулечка прививали ненароком), в юности модные тогда Антонов, Апина, Агузарова, Жуков, Метов.... всех и не перечислишь. Не собираюсь отказываться от своего прошлого. Не стыжусь того что было, все это формирует нас нынешних. Потом кумирами стали и Киш и Рамштайн. Да и Prodigy слушала. Ария, Чайф, Крематорий, Нирвана, Metallica, Queen вообще моё все.
А вот к репу да, настороженно, без энтузиазма. хотя несколько композиций и у Гуфа нравится и Каста есть в моих плейлистах и у дочки таскаю музычку из Вк.
Почти каждый человек с которым сталкивает меня судьба что-то привносит в мою жизнь.
А вот ты подарил знакомство с Оксимироном и с его Горгородом. Слушаю сижу))) Неоднозначно.... Вот погуглила, делюсь с нашими всеми http://fb.ru/article/228221/miron-f-dorov-kratkaya-biografiya-i-lichnaya-jizn
Привет! В жизни я более лаконичен, уверяю!Андрей....блинааа...ты обалдел столько строчить))))
я до вечера читать буду))))
привет)))
И строчу поменьше, в темноте и под одеялом.Привет! В жизни я более лаконичен, уверяю!
Не о противоречиях говорила, а об неоднозначности. Вот сразу могу сказать, что тексты мне нравятся. Практически все. Из песни не выкидывают слов, но в некоторых словах просто нет нужды. Это от неумения передавать эмоциональную окраску цензурными выражениями. А вот музыка.... ну тяжело для моего старческого восприятия))) Гуф попонятней будет. Поэтому буду разбираться. Помню и от Киша шарахалась когда-то)))Спасибо. Мне поначалу пара треков альбома не понравилась, пока не дошло, что часть сюжета, как главы книги.
А где ты нашла противоречия?
неправильно!!!! В этом месте обычно жрут!И строчу поменьше, в темноте и под одеялом.

о_О Под одеялом?)))И строчу поменьше, в темноте и под одеялом.
Можно примеры, где есть по-твоему мат, без которого можно было обойтись? Именно в альбоме Горгород.Из песни не выкидывают слов, но в некоторых словах просто нет нужды. Это от неумения передавать эмоциональную окраску цензурными выражениями.
Музыка здесь не так важна. Есть стили, где важна музыка, но не важны слова. Иногда их вообще нет.А вот музыка.... ну тяжело для моего старческого восприятия))) Гуф попонятней будет. Поэтому буду разбираться. Помню и от Киша шарахалась когда-то)))
Ну я ж сказала, что не выкинешь уже))) Так построены фразы, что уже никак... У Шнура тексты такие, что как бы тоже никак, но ведь люди по другому говорят!Можно примеры, где есть по-твоему мат, без которого можно было обойтись? Именно в альбоме Горгород.
Я про то, что чистота речи так же важна как чистота организма. Сейчас не курим, многие не бухают, потом и за нецензурную речь возьмемся!