Спасибо, Андрюша! Вот что хочу отметить, мне по жизни везет на встречи с людьми со своими оригинальными мыслями, понятиями, пристрастиями, поступками. В общем выбивающимися из массовки. Ты один из них. У тебя есть личное мнение, пытливый ум и смелость озвучивать свои измышления.
Меня вот тоже влекло ко всем тем исполнителям, что ты перечислил. Причем в довольно взрослом возрасте. Не взирая на отсутствие социальных проблем)) В детстве была классика (начальное музыкальное образование) и народные песни (бабулечка, мамулечка прививали ненароком), в юности модные тогда Антонов, Апина, Агузарова, Жуков, Метов.... всех и не перечислишь. Не собираюсь отказываться от своего прошлого. Не стыжусь того что было, все это формирует нас нынешних. Потом кумирами стали и Киш и Рамштайн. Да и Prodigy слушала. Ария, Чайф, Крематорий, Нирвана,
Metallica, Queen вообще моё все.
А вот к репу да, настороженно, без энтузиазма. хотя несколько композиций и у Гуфа нравится и Каста есть в моих плейлистах и у дочки таскаю музычку из Вк.
Почти каждый человек с которым сталкивает меня судьба что-то привносит в мою жизнь.
А вот ты подарил знакомство с Оксимироном и с его Горгородом. Слушаю сижу))) Неоднозначно.... Вот погуглила, делюсь с нашими всеми
http://fb.ru/article/228221/miron-f-dorov-kratkaya-biografiya-i-lichnaya-jizn