Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я останусь со всеми. В некурящих. Я крут.Кто же останется со мной? С кремнем? В некурящих?
привет! Что сподвигло тебя на такой пост?)Всем доброго НЕКУРИТЕЛЬНОГО дня! Не выдумывайте себе проблем. Вот в такое время и проверяется человек по-настоящему. Не ищите себе оправданий и поводов, просто не курите.
красиво. Современный город, а пахнет древностью чтоли какой-то))Вечера, Бастион
Тут я так вижу день города сегодня былВыложу фотки своего ночного города. (Фотки не мои, ворованные
, но свежие
) Посмотреть вложение 314051 Посмотреть вложение 314052
и я с тобойЯ крут

так чего все курят? кто не курит, тот хочет куритьЧто сподвигло тебя на такой пост?)

а вообще, я из-за Тимура растроилась и ОлиЧто сподвигло тебя на такой пост?)
родные люди, можно сказатьЯ не особенный человек, но я не хочу курить, мне не нужно держаться и превознемогать. Другие начинают. Почему? Они либо забыли, зачем бросали. Либо изначально им это не особо нужно. Хотя, второй вариант отпадает, такие не больше 2 недель держаться.так чего все курят? кто не курит, тот хочет курить
надо всем держаться.
давай вместе держаться, а то я прямо расстроилась.Я не особенный человек, но я не хочу курить, мне не нужно держаться и превознемогать. Другие начинают. Почему? Они либо забыли, зачем бросали. Либо изначально им это не особо нужно. Хотя, второй вариант отпадает, такие не больше 2 недель держаться.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом,давай вместе держаться, а то я прямо расстроилась.
привет, Ксюш!
Все правильно, Алиночка! Совершенно не за чем!Это еще зачем?![]()
моя радость вернулась!Все правильно, Алиночка! Совершенно не за чем!
![]()
моя радость вернулась!
я не паникую, просто кипешую)))) спасибо за поддержку, об этом я и писала с утра. идем прямой дорогой, товарищи.Катрэ, не паникуй. Сначала все знали что не все дойдет до конца. Выживший-звание не просто так дается... Не надо загадывать, но и отчаиваться рано. Просто не курим. И все.