13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, ужасы кончились. Надеюсь, навсегда
Да. Очень тяжелая тема. Дочитала, досмотрела. Достаточно бед на один город. Но все таки ты молодец, Мишенька. Надо об этом говорить. Чтобы не повторялось и чтобы не забывать. Мы все вспомнили про погибших, царство им небесное...
i

@RA. Илья поздравляю с достижением Эвереста. Хоть ты и не заходишь в Бастион, всё равно ты в нашей команде.
Присоединяюсь, Сулпанушка! А то Илью и в дневнике не поздравишь! А Эверест:thumbup::thumbsup:это очень значимо!
@RA приходи! Все проходит. И недопонимание временно состояние. Все мы растем и меняемся. И нервозность первых месяцев утихает. Не обижайся по пустякам. Чтобы узнать людей надо с ними съесть тот пресловутый пуд соли, может не все так уж безнадежно!!!!;)
Прими поздравление от Бастиона!!!! Ты крут! Есть на что равняться!!!!
41_1396001649.jpg

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

я не стала ни одного ужаса читать.
Теперь это уже история. Кошмаром было когда произошло. Из всего написанного Мишей. не знала только про автобус. Но там и без жертв, можно прочитать. А "Хромая Лошадь" и Боинг - трагедия страны. Не забыть уже...

Теперь это уже история. Кошмаром было когда произошло. Из всего написанного Мишей. не знала только про автобус. Но там и без жертв, можно прочитать. А "Хромая Лошадь" и Боинг - трагедия страны. Не забыть уже...
Да ночной клуб, это конечно страшная катастрофа была. И ведь это по моему в 09 или в 08 году было?

Как давно!!! Время то как летит. У меня помню тогда начальник спрашивал- где можно салюты пускать? Я отвечаю- в ночном клубе. Да простят меня родственники погибших за мой сарказм дурацкий.

Как давно!!! Время то как летит. У меня помню тогда начальник спрашивал- где можно салюты пускать? Я отвечаю- в ночном клубе. Да простят меня родственники погибших за мой сарказм дурацкий.
у меня тоже с дурацким юмором проблемы, хотя это такая защита....иначе не выжить
«Что сделалось смешным, не может быть опасным».
(Вольтер)

ПРивет, Ксенечка!!!!! Отметилась? А тут в раздевалочке по всякому, но никогда не серенько)))
да я вроде еще сразу в понедельник отметилась в таблице)))
даа да у нас тут по-разному))
:dance::kiss:

Да Файн все. Флудим, траблы всякие разбираем. Можем ТРЭШ устроить, но за это сажают.
хаха лучше это да, без фанатизма главное)))
у тебя смотрю уже 94 дня без курева, каково оно?)) ты свою стодневку уже почти прошел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: