13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
программы для оплаты есть там? Что за планшет? опасен в руках преступников?
Опасен. Там данные кредитки сохранены, на любых сайтах можно все что угодно купить без кодов. Но кредитку я уже заблокировала. Остальные программы с паролем. Вот фотки личные и видео в свободном доступе. Хотя сам планшет тоже открывать с паролем надо. Я вот только не знаю, планшет без моего отпечатка пальца и без пароля они не откроют. Нужно будет взломать пароль как то. После этого программы не удаляются? Я в этом не особо понимаю. Типа возвращаются к заводским настройкам и вся инфа удаляется?

У меня сейчас в комп вход "потерялся" , пишет что неактивна моя учетная запись, надо к сисадмину... А я так-то сама себе сисадмин)))) И вот уже третий день сижу "на улице" С мамкиным ноутом. Работы вагон, у меня в своем компе и проги и инфа, у мамки ноут девственник в этом плане. Я плачу...

Как это обидно, такие ситуации...и может быть опасно финансово, если в ноуте прогарммы банковские. Отключать надо
Там все, но все с кодами. Банковские программы тоже только через код

Опасен. Там данные кредитки сохранены, на любых сайтах можно все что угодно купить без кодов. Но кредитку я уже заблокировала. Остальные программы с паролем. Вот фотки личные и видео в свободном доступе. Хотя сам планшет тоже открывать с паролем надо. Я вот только не знаю, планшет без моего отпечатка пальца и без пароля они не откроют. Нужно будет взломать пароль как то. После этого программы не удаляются? Я в этом не особо понимаю. Типа возвращаются к заводским настройкам и вся инфа удаляется?
Жесть просто.... по горячим следа ничего не смогли? Алиночка, съешь успокаивающего, а?

похоже, сильно
Я бы выложила фотку, что у меня сейчас в доме творится, но не стоит травмировать психику остальных;)))) мне неделю выходных брать надо;))) и не поленились же так квартиру до мелочей разобрать.

Я бы выложила фотку, что у меня сейчас в доме творится, но не стоит травмировать психику остальных;)))) мне неделю выходных брать надо;))) и не поленились же так квартиру до мелочей разобрать.

Они небось сидят и рыдают, что у тебя не сверхприбыли.

если они используют три неправ пароля, планшет должен заблочиться навсегда. У тя айпад? тем более если он с отпечатком

У меня планшет помню так на поезде уехал в другой город и то противно было... Эх. Ну ничего, забудется скоро думаю :unsure:
Все проходит, пройдёт и это.. самое главное, все живы и здоровы. Когда подумаешь, что вот так ходишь, а тебя "пасут" со стороны, жутко становится. Джеська моя хоть и малая ещё, но голосок серьезный, когда лает. Значит видели меня с собакой, плюс были странные звонки в дверь, вернее домофон, поднимала трубку, спрашивала кто, а в ответ тишина.. И зашли когда я на работу ушла. Ладно, чего уж теперь переживать, чайку попила, глицин приняла. Все будет хорошо;)

Разозлись я прям, ну что за ублюдки? И ведь везде они есть.... Так обидно и противно. Всегда с людьми готова поделиться если попросят или откровенно видно, что нуждаются, но ворюг не могу понять, не за хлебушком же лезли? И ведь знали, что дома тебя нет...

Там все, но все с кодами. Банковские программы тоже только через код
У тебя не стоит с телефона дистанционная блокировка планшета? Жутко это неприятно.... Я проходила такое.... Хорошо, что песа в целости и сохранности..... Полицию вызвала?

Они небось сидят и рыдают, что у тебя не сверхприбыли.
Ну я живу в хорошем районе, надеялись миллионы получить, железные решетки резали на балконе, старались:D А в итоге... бриллиантов на миллион долларов не оказалось:D Будете смеяться, они мясо с морозилки вытащили:D Я даже не додумалась посмотреть, полиция когда приехала, говорит проверь холодильник, я была в шоке:D Наркоши какие- то скорее всего, брали все без разбору. Сувенирчики, что стоят копейки, но опять же для меня это память, а им то они зачем? И те забрали. Бог им судья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: