13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, утро началось с приключений. У нас есть экспериментальный участок на нем 1 работник и он седня за пьянку попался в проходной. Начальник этого работника и мой начальник, седня в командировке. Меня вызвали в качестве свидетеля, что он от объяснительной отказывается. Пока ждали ГБР из охраны он раз 15 порывался покурить, и я его понимаю как бывший курильщик.

Ну что "бастион" осталось совсем чуть чуть и вы на свободе???
Не это не свобода. Я выходные еле продержался чуть физическая нагрузка сразу курить хочется.

Ну что "бастион" осталось совсем чуть чуть и вы на свободе???
4405308-1e12228ccbcae584.webp

Думаю многие захотят повторить, что-то исправить, к некоторым вопросам по другому подойти. Так что давайте записываться! Кстати, ничего не смогла полиция вернуть из украденного? Не нашли гадов этих?
Вряд ли их найдут уже, не пойман -не вор. Я уже стараюсь об этом не думать, даже если их и поймают, не думаю, что они будут держать при себе украденные вещи, сбывают за день- два.

Я вот думаю, еще парочку стодневок и можно будет поговорить о свободе:)
Это точно, мне когда зашла в свою квартиру разгромленную, тааааак захотелось курить, но была в таком шоке, что мыслей куда-то выходить вообще не было. Но закурить было дикое желание:(

Это точно, мне когда зашла в свою квартиру разгромленную, тааааак захотелось курить, но была в таком шоке, что мыслей куда-то выходить вообще не было. Но закурить было дикое желание:(
Вот не надо таких мыслей. Бывает вроде прижмет, думаешь: "Покурю".
А потом мысли:" А нафига? Что изменится после сигареты? Лучше станет? Нет! Да и не просто так столько времени потрачено".
И вроде как отпускает:)

А что исправить. У нас ветеранов общалось единицы. У новичков, у них своя стодневка. Для статы записаться, потому что у команды где много ветеранов срывов меньше?! Это бросальщики нового поколения, чем мы им поможем? Мы уж сами не помним как справлялись с муками отвыкания.

Не нужно такое забывать. Забудешь-легко вернуться. Постоянно напоминаю себе как плохо было и как хорошо стало. И пытаюсь радоваться:) И в след. стодневку пойду, чтобы в первую очередь себе доказать что смогу и во второй и в третьей стодневке выжить. Потому что НЕ КУРЮ. Не хочу даже думать о возможном срыве.

Я вот думаю, еще парочку стодневок и можно будет поговорить о свободе:)
А кто сказал, что период курения и "кайф", связанный с выкуренной сигаретой забываются?))
Учите матчасть, товарищи, чтобы не питать ложных надежд.
Накаты будут периодически возникать в течение всей жизни, не забывает мозг о способе получения дофамина и тому подобной фигни с помощью сигареты.
Но ведь они теперь не сильные и не мучительные, легко проживаются.

А что исправить. У нас ветеранов общалось единицы. У новичков, у них своя стодневка. Для статы записаться, потому что у команды где много ветеранов срывов меньше?! Это бросальщики нового поколения, чем мы им поможем? Мы уж сами не помним как справлялись с муками отвыкания.
Я очень хорошо помню, как бросала :) и как справлялась с муками :starwars:

А кто сказал, что период курения и "кайф", связанный с выкуренной сигаретой забываются?))
Учите матчасть, товарищи, чтобы не питать ложных надежд.
Накаты будут периодически возникать в течение всей жизни, не забывает мозг о способе получения дофамина и тому подобной фигни с помощью сигареты.
Но ведь они теперь не сильные и не мучительные, легко проживаются.
Правильно говорят - некурение/курение - это выбор каждого дня. Сейчас сделать правильный выбор для нас легко. Чаще всего.

Вот именно! Нам фигово помогали старички, так может мы кому-то поможем? Видишь как много слетело у нас? Потому что общались самые активные, поругались, помирились, опять поругались, снова подружились. А остальные зайдут во время бури, а до них и дела никому нет, не до них когда столько проблем , вот и потерялись. Теперь бы я пошла в поисковой отряд, например. Про муки бросания можно и не говорить. Главное в стодневках объединить людей и дать возможность заняться чем-то другим вместо курения...

Что-то аритмия с утра одолела. Погода... То "+" то "-". А раньше не знал где сердце:) Ну а в целом отлично. Бодрит последний зимний денек. Завтра ВЕСНА!!!
Держись, дружище! Зато оно есть))) Сердце! Сейчас наш @GoteS скажет - вот они прелести бросания - раньше хорошо себя чувствовал, а теперь проблемы!:D Но это наша плата за долгое время отданное дурной привычке. При любом раскладе опять курить начать не хочу!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: