Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно... Уже и держать в руках сиги разучилась и рот используешь почти 150 дней только по назначению ( всякую хрень не суешь) так что шансов у тебя НИКАКИХ
Да ладно... Уже и держать в руках сиги разучилась и рот используешь почти 150 дней только по назначению ( всякую хрень не суешь) так что шансов у тебя НИКАКИХ
всем привет!
записалась в 17-ую стодневку,хочется дальше двигаться по лесенке вверх и не останавливаться на достигнутом. Решила, что поскольку у меня первая попытка была 2 года назад не очень удачная...я не курила тогда 3,5 месяца, на данный момент у меня 4 месяца - да я рекорд побила, но этого мало. Так что вперед
Добрый день ! Наконец-то пятница, хочу отдыхать. Что-то совсем устала. Сегодня утром шла на работу,птички поют во всю, снег мягкий под ногами,но зима пока держится.
Попьем кофейку...
Добрый день ! Наконец-то пятница, хочу отдыхать. Что-то совсем устала. Сегодня утром шла на работу,птички поют во всю, снег мягкий под ногами,но зима пока держится.
Попьем кофейку...
То ли из-за весны, то ли по другой причине снятся странные сны, такие яркие, некоторые сюжеты запоминаются в деталях. Жанна наверное делает ловцов для снов.
скушай с утра! с утра можно себя побаловать. Я выпечку тоже обожаю. Но стараюсь выпечку все же не есть - крышу сносит))) весь день потом жру. с утра чудесно идет шоколад. сладкий и много не съешь. и глюкозы полно)