13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя у меня ещё есть шанс свернуть с пути истинного :devil:
Да ладно... Уже и держать в руках сиги разучилась и рот используешь почти 150 дней только по назначению ( всякую хрень не суешь:)) так что шансов у тебя НИКАКИХ:)

Всем привет. Какое то странное голосование висит. Я пошла в 17 стодневку в ту команду, в которую меня записали))

всем привет!
записалась в 17-ую стодневку,хочется дальше двигаться по лесенке вверх и не останавливаться на достигнутом. Решила, что поскольку у меня первая попытка была 2 года назад не очень удачная...я не курила тогда 3,5 месяца, на данный момент у меня 4 месяца - да я рекорд побила, но этого мало. Так что вперед:starwars:

Нет уже шанса,отобрали. Ты теперь безупречная.
придется быть безупречной, что уж тут? все 100 дней трясла кое-чем типа крутыха, а-ля "чего вы тут носы повесили?" и закурить? та ну нафиг.

что-то странно, вон Ксюху пустили... там прием для 14 стоджневки вродже раньше начинается, спроси
Мне тоже странно,что кого-то не записывают. Ксюшку уже забанили за что-то,ёлки палки, как наши умудряются в черный список попадать :eek:

Добрый день ! Наконец-то пятница, хочу отдыхать. Что-то совсем устала. Сегодня утром шла на работу,птички поют во всю, снег мягкий под ногами,но зима пока держится.
Попьем кофейку...
EZUuXBPYc2Y.jpg

Из-за диеты отказалась от многих вкусностей, так хочу выпечку :( Как назло тянет на сладкое.
yGYzea632uQ.jpg

Мне тоже странно,что кого-то не записывают. Ксюшку уже забанили за что-то,ёлки палки, как наши умудряются в черный список попадать :eek:
ну, у нее и статус стоит "раздражен". всякое бывает.

Добрый день ! Наконец-то пятница, хочу отдыхать. Что-то совсем устала. Сегодня утром шла на работу,птички поют во всю, снег мягкий под ногами,но зима пока держится.
Попьем кофейку...
EZUuXBPYc2Y.jpg
а у нас весь Ярославль плывет! прямо весна-весна

То ли из-за весны, то ли по другой причине снятся странные сны, такие яркие, некоторые сюжеты запоминаются в деталях. Жанна наверное делает ловцов для снов.
hTV83hAeNQc.jpg

Из-за диеты отказалась от многих вкусностей, так хочу выпечку :( Как назло тянет на сладкое.
yGYzea632uQ.jpg
скушай с утра! с утра можно себя побаловать. Я выпечку тоже обожаю. Но стараюсь выпечку все же не есть - крышу сносит))) весь день потом жру. с утра чудесно идет шоколад. сладкий и много не съешь. и глюкозы полно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: