Мелисса
V.I.P
Правильно, Настенька?Анна, выбор очевиден же Присоединяйтесь к нам, кто начинает раньше))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, Настенька?Анна, выбор очевиден же Присоединяйтесь к нам, кто начинает раньше))
Да, конечно) Меня просто легко сбить любым намеком - запах, зажигалка, воспоминание, слово, или вон, печатник пошел курить и мне тоже захотелось. Но также легко и переключиться на другое. По крайней мере пока... Так и тыркаюсь весь день)Старайся отгонять мысли и переключатся. Я вот тоже только сутки перевалило... Колбасит конечно сильно давай вместе тупо не курить?
Раздрайв такой в душе)))) еще и полнолуние хреново))) надо глицин поискать в сумке, авось попустит)) 2 минуты как не курю,а уже так тяжелооооо!Анна, выбор очевиден же Присоединяйтесь к нам, кто начинает раньше))
Настюша, как накатит - приседай 20 раз.Да, конечно) Меня просто легко сбить любым намеком - запах, зажигалка, воспоминание, слово, или вон, печатник пошел курить и мне тоже захотелось. Но также легко и переключиться на другое. По крайней мере пока... Так и тыркаюсь весь день)
Готова давно, но все время хочется отложить на завтра... не знаю что это.. наверное как второй прыжок с парашюта)А если серьезно - то как сами чувствуете? Готовы?
Знаете (или можно на ты?), я часто тут встречала мысль, что не стоит воспринимать отказ от курения, как отказ в прямом смысле. Ты не бросаешь курить - ты возвращаешься к "некурению". Ты не жертвуешь сигаретой ради чего-то (здоровья, внешности, удобства и тд...), ты перестаешь жертвовать этим здоровьем ради сигареты. Попробуй так думать. Надеюсь, понятно сформулировала))Раздрайв такой в душе)))) еще и полнолуние хреново))) надо глицин поискать в сумке, авось попустит)) 2 минуты как не курю,а уже так тяжелооооо!
Настя, ту уже начала. Щас самое трудное время, но ты уже в пути. Ты герой! Теперь давай смотреть вперед. А команда поможет.Да, конечно) Меня просто легко сбить любым намеком - запах, зажигалка, воспоминание, слово, или вон, печатник пошел курить и мне тоже захотелось. Но также легко и переключиться на другое. По крайней мере пока... Так и тыркаюсь весь день)
Аня, а ты знаешь, ЧТО ты куришь?Готова давно, но все время хочется отложить на завтра... не знаю что это.. наверное как второй прыжок с парашюта)
Да, конечно) Спасибо)Настя, ту уже начала. Щас самое трудное время, но ты уже в пути. Ты герой! Теперь давай смотреть вперед. А команда поможет.
П. С. Настя, давай общаться на ты)
Спасибо! Пытаюсь расслабиться))Знаете (или можно на ты?), я часто тут встречала мысль, что не стоит воспринимать отказ от курения, как отказ в прямом смысле. Ты не бросаешь курить - ты возвращаешься к "некурению". Ты не жертвуешь сигаретой ради чего-то (здоровья, внешности, удобства и тд...), ты перестаешь жертвовать этим здоровьем ради сигареты. Попробуй так думать. Надеюсь, понятно сформулировала))
Анна, ты уже не одна. Одному бросать почти не реально, а вместе легче легкого)Раздрайв такой в душе)))) еще и полнолуние хреново))) надо глицин поискать в сумке, авось попустит)) 2 минуты как не курю,а уже так тяжелооооо!
знаю, что это ужас, все знаю о курении и его вреде, попробовала айкос, но глицериновый дым тоже пугает, хотя на нем бросить наверное легче было бы, просто само состояние, его сложно переключить, когда себя такой бедной-несчастной чувствуешь, обделенной.Аня, а ты знаешь, ЧТО ты куришь?
Я знаю, и резко в голове щелкнуло. Я такое не хочу.
Я уже бросала здесь, не курила целых два года, дневник старый сохранился))) Действительно поддержка много значит!Анна, ты уже не одна. Одному бросать почти не реально, а вместе легче легкого)
Анна, заходи в команду и на форум каждую свободную минуту. Я так и делал. Это и отвлекало, и настроение поднимало.знаю, что это ужас, все знаю о курении и его вреде, попробовала айкос, но глицериновый дым тоже пугает, хотя на нем бросить наверное легче было бы, просто само состояние, его сложно переключить, когда себя такой бедной-несчастной чувствуешь, обделенной.
Это точно))В интернете все на ты, и это не неуважение - просто мы все тут молоды и беззаботны
Спасибо, постараюсь, не надо было в прошлый раз бросать форум)) Тогда уже не курила бы 6 лет как))Анна, заходи в команду и на форум каждую свободную минуту. Я так и делал. Это и отвлекало, и настроение поднимало.
И вот не курю 150 дней)
:
Ого, молодец)Я уже бросала здесь, не курила целых два года, дневник старый сохранился))) Действительно поддержка много значит!
Ооо, как же это знакомо... Я когда первый раз пробовал бросить, такое испытывала... Чуть ли не реальная депрессия, все виделось в тааааком черном цвете, что казалось просто невозможным, из ерунды трагедию раздувала. В итоге - сорвалась, покурила, и поняла, что это просто уловки мозга, который требует отраву, а на самом деле все не так мрачно. И ведь ничего не поменялось, проблемы не решились сами по себе, просто поменялся взгляд на них. И так жалко себя было.знаю, что это ужас, все знаю о курении и его вреде, попробовала айкос, но глицериновый дым тоже пугает, хотя на нем бросить наверное легче было бы, просто само состояние, его сложно переключить, когда себя такой бедной-несчастной чувствуешь, обделенной.
И я 5 лет бы....Спасибо, постараюсь, не надо было в прошлый раз бросать форум)) Тогда уже не курила бы 6 лет как))