14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Старайся отгонять мысли и переключатся. Я вот тоже только сутки перевалило... Колбасит конечно сильно :cold: :cold: давай вместе тупо не курить?
Да, конечно) Меня просто легко сбить любым намеком - запах, зажигалка, воспоминание, слово, или вон, печатник пошел курить и мне тоже захотелось. Но также легко и переключиться на другое. По крайней мере пока... Так и тыркаюсь весь день)

А

АннаНежная

Анна, выбор очевиден же :D Присоединяйтесь к нам, кто начинает раньше))
Раздрайв такой в душе)))) еще и полнолуние хреново))) надо глицин поискать в сумке, авось попустит)) 2 минуты как не курю,а уже так тяжелооооо!

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Да, конечно) Меня просто легко сбить любым намеком - запах, зажигалка, воспоминание, слово, или вон, печатник пошел курить и мне тоже захотелось. Но также легко и переключиться на другое. По крайней мере пока... Так и тыркаюсь весь день)
Настюша, как накатит - приседай 20 раз.
Попа будет как орех и весь накат улетучится сразу?

А

АннаНежная

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Раздрайв такой в душе)))) еще и полнолуние хреново))) надо глицин поискать в сумке, авось попустит)) 2 минуты как не курю,а уже так тяжелооооо!
Знаете (или можно на ты?), я часто тут встречала мысль, что не стоит воспринимать отказ от курения, как отказ в прямом смысле. Ты не бросаешь курить - ты возвращаешься к "некурению". Ты не жертвуешь сигаретой ради чего-то (здоровья, внешности, удобства и тд...), ты перестаешь жертвовать этим здоровьем ради сигареты. Попробуй так думать. Надеюсь, понятно сформулировала))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Настя, ту уже начала. Щас самое трудное время, но ты уже в пути. Ты герой! Теперь давай смотреть вперед. А команда поможет.
П. С. Настя, давай общаться на ты)

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Готова давно, но все время хочется отложить на завтра... не знаю что это.. наверное как второй прыжок с парашюта)
Аня, а ты знаешь, ЧТО ты куришь?
Я знаю, посмотрела и резко в голове щелкнуло. Я такое не хочу.

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Настя, ту уже начала. Щас самое трудное время, но ты уже в пути. Ты герой! Теперь давай смотреть вперед. А команда поможет.
П. С. Настя, давай общаться на ты)
Да, конечно) Спасибо)

А

АннаНежная

Знаете (или можно на ты?), я часто тут встречала мысль, что не стоит воспринимать отказ от курения, как отказ в прямом смысле. Ты не бросаешь курить - ты возвращаешься к "некурению". Ты не жертвуешь сигаретой ради чего-то (здоровья, внешности, удобства и тд...), ты перестаешь жертвовать этим здоровьем ради сигареты. Попробуй так думать. Надеюсь, понятно сформулировала))
Спасибо! Пытаюсь расслабиться))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Анна, ты уже не одна. Одному бросать почти не реально, а вместе легче легкого)

А

АннаНежная

Аня, а ты знаешь, ЧТО ты куришь?
Я знаю, и резко в голове щелкнуло. Я такое не хочу.
знаю, что это ужас, все знаю о курении и его вреде, попробовала айкос, но глицериновый дым тоже пугает, хотя на нем бросить наверное легче было бы, просто само состояние, его сложно переключить, когда себя такой бедной-несчастной чувствуешь, обделенной.

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Ой, ну его нафиг, этот счетчик, не могу настроить точно никак. Накрутила себе тройку лишних часов, пусть так остается! Будет легче, типа "уже целый день прошел" :D

А

АннаНежная

Анна, ты уже не одна. Одному бросать почти не реально, а вместе легче легкого)
Я уже бросала здесь, не курила целых два года, дневник старый сохранился))) Действительно поддержка много значит!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
знаю, что это ужас, все знаю о курении и его вреде, попробовала айкос, но глицериновый дым тоже пугает, хотя на нем бросить наверное легче было бы, просто само состояние, его сложно переключить, когда себя такой бедной-несчастной чувствуешь, обделенной.
Анна, заходи в команду и на форум каждую свободную минуту. Я так и делал. Это и отвлекало, и настроение поднимало.
И вот не курю 150 дней)
:

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Анна, заходи в команду и на форум каждую свободную минуту. Я так и делал. Это и отвлекало, и настроение поднимало.
И вот не курю 150 дней)
:
Спасибо, постараюсь, не надо было в прошлый раз бросать форум)) Тогда уже не курила бы 6 лет как))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Ооо, как же это знакомо... Я когда первый раз пробовал бросить, такое испытывала... Чуть ли не реальная депрессия, все виделось в тааааком черном цвете, что казалось просто невозможным, из ерунды трагедию раздувала. В итоге - сорвалась, покурила, и поняла, что это просто уловки мозга, который требует отраву, а на самом деле все не так мрачно. И ведь ничего не поменялось, проблемы не решились сами по себе, просто поменялся взгляд на них. И так жалко себя было.
Сейчас я помню, через что проходила, и уже проще.
Главное помнить - что все это скоро пройдет, дальше будет проще

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)