Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не срывалась)) Просто решила, что я такая сильная и крутая, что могу позволить себе каждый вечер выкуривать сигаретку за чашечкой кофе и не втянуться снова.))) Месяц так продержалась, а потом стала искать себе отговорки почему я не только вечером могу позволить себе сигаретку)) и фсёёёё. Всек вернулось на круги своя)) А ведь так хорошо жилось и дышалось, даже 6-часовая прогулка по ТЦ уже была не пыткой без сигарет, и вкус детства продуктам вернулся, и сон стал крепче, и утро радостней....Ого, молодец)
А как сорвалась, и сколько потом курила?
ХочуМогу предложить очень простое упражнение кенизиологическое ,оно очень простое , помогает расслабиться и снять стресс,если хотите ☺
Ооо, знакомая история?Не срывалась)) Просто решила, что я такая сильная и крутая, что могу позволить себе каждый вечер выкуривать сигаретку за чашечкой кофе и не втянуться снова.))) Месяц так продержалась, а потом стала искать себе отговорки почему я не только вечером могу позволить себе сигаретку)) и фсёёёё. Всек вернулось на круги своя)) А ведь так хорошо жилось и дышалось, даже 6-часовая прогулка по ТЦ уже была не пыткой без сигарет, и вкус детства продуктам вернулся, и сон стал крепче, и утро радостней....
Знакомо). Никотиновый монстр хитер.Не срывалась)) Просто решила, что я такая сильная и крутая, что могу позволить себе каждый вечер выкуривать сигаретку за чашечкой кофе и не втянуться снова.))) Месяц так продержалась, а потом стала искать себе отговорки почему я не только вечером могу позволить себе сигаретку)) и фсёёёё. Всек вернулось на круги своя)) А ведь так хорошо жилось и дышалось, даже 6-часовая прогулка по ТЦ уже была не пыткой без сигарет, и вкус детства продуктам вернулся, и сон стал крепче, и утро радостней....
Ждем!Могу предложить очень простое упражнение кенизиологическое ,оно очень простое , помогает расслабиться и снять стресс,если хотите ☺
Интересный довольно таки способО, я еще вспомнила, тоже девочка одна писала, по-моему здесь, на форуме.
Она в тяжелые минуты смотрела на себя как-бы со стороны. То есть это не она мучается от симптомов отказа, а какая-то другая девушка, а она протсо за ней наблюдает, отстранено. У меня так не получалось делать, но вдруг кому поможет такой способ.
Ого, молодец)
А как сорвалась, и сколько потом курила?
Ага,и мы сами не лучше))) у Курпатова очень интересно описана связь между мозгом и сознанием, как мозг дает нам команды делать то, что ему привычно, мы выполняем, а потом находим себе миллион оправданий почему поступили именно так, а не иначе)) Адвокаты дьявола прямо))Знакомо). Никотиновый монстр хитер.
Спокойной ночи!Ой, ребятушки, я не дождусь, похоже, способов стресс снимать, пойду снимать привычным способом?☺?... я спать)
Всем всего хорошего, пожалуйста, не курите?
Приятного времяпрепровождения☺
За сим откланиваюсь?
Спокойной ночиОй, ребятушки, я не дождусь, похоже, способов стресс снимать, пойду снимать привычным способом?☺?... я спать)
За сим откланиваюсь?
В 4 часа дняОй, ребятушки, я не дождусь, похоже, способов стресс снимать, пойду снимать привычным способом?☺?... я спать)
За сим откланиваюсь?
Анна, можно все!Только руки надо особым способом скрестить ,мне тяжело объяснить ,я обычно показываю,можно фотку послать?
Ждём,а тыЯ знаю ,а вдруг это не по правилам? ?
Мы же не оскорбляет друг друга, не ругаемся. А ищем пути быть здоровыми, некурящих и счастливыми.Я знаю ,а вдруг это не по правилам? ?