14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Могу предложить очень простое упражнение кенизиологическое ,оно очень простое , помогает расслабиться и снять стресс,если хотите ☺️

А

АннаНежная

Ого, молодец)
А как сорвалась, и сколько потом курила?
Не срывалась)) Просто решила, что я такая сильная и крутая, что могу позволить себе каждый вечер выкуривать сигаретку за чашечкой кофе и не втянуться снова.))) Месяц так продержалась, а потом стала искать себе отговорки почему я не только вечером могу позволить себе сигаретку)) и фсёёёё. Всек вернулось на круги своя)) А ведь так хорошо жилось и дышалось, даже 6-часовая прогулка по ТЦ уже была не пыткой без сигарет, и вкус детства продуктам вернулся, и сон стал крепче, и утро радостней....

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Не срывалась)) Просто решила, что я такая сильная и крутая, что могу позволить себе каждый вечер выкуривать сигаретку за чашечкой кофе и не втянуться снова.))) Месяц так продержалась, а потом стала искать себе отговорки почему я не только вечером могу позволить себе сигаретку)) и фсёёёё. Всек вернулось на круги своя)) А ведь так хорошо жилось и дышалось, даже 6-часовая прогулка по ТЦ уже была не пыткой без сигарет, и вкус детства продуктам вернулся, и сон стал крепче, и утро радостней....
Ооо, знакомая история?

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
О, я еще вспомнила, тоже девочка одна писала, по-моему здесь, на форуме.
Она в тяжелые минуты смотрела на себя как-бы со стороны. То есть это не она мучается от симптомов отказа, а какая-то другая девушка, а она протсо за ней наблюдает, отстранено. У меня так не получалось делать, но вдруг кому поможет такой способ.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Знакомо). Никотиновый монстр хитер.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
О, я еще вспомнила, тоже девочка одна писала, по-моему здесь, на форуме.
Она в тяжелые минуты смотрела на себя как-бы со стороны. То есть это не она мучается от симптомов отказа, а какая-то другая девушка, а она протсо за ней наблюдает, отстранено. У меня так не получалось делать, но вдруг кому поможет такой способ.
Интересный довольно таки способstickers_Persik5

А

АннаНежная

Ого, молодец)
А как сорвалась, и сколько потом курила?
Знакомо). Никотиновый монстр хитер.
Ага,и мы сами не лучше))) у Курпатова очень интересно описана связь между мозгом и сознанием, как мозг дает нам команды делать то, что ему привычно, мы выполняем, а потом находим себе миллион оправданий почему поступили именно так, а не иначе)) Адвокаты дьявола прямо))

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ой, ребятушки, я не дождусь, похоже, способов стресс снимать, пойду снимать привычным способом?☺?... я спать)
Всем всего хорошего, пожалуйста, не курите?
Приятного времяпрепровождения☺
За сим откланиваюсь?

А

АннаНежная

Ой, ребятушки, я не дождусь, похоже, способов стресс снимать, пойду снимать привычным способом?☺?... я спать)
За сим откланиваюсь?
Спокойной ночи!

AnnaG

Продвинутый
Реакции
304
Метод
Чампикс
Лет курения
24
У меня много в запасе ,я начинающий кенизиолог , это самое моё любимое!
Это упражнение можно делать стоя ,лёжа или сидя ,как кому удобно ,мне больше сидя нравиться
Скрещиваем ноги ,руки тоже скрещиваем и кладём их на грудную клетку ,опускаем голову ,закрываем глаза , можно сделать несколько глубоких вдохов,концентрируемся на том что нас беспокоит , прислушайтесь к себе к своему телу , потихоньку вас начнет отпускать , когда вы почувствуете что вам стало легче ,разъеденяем руки и ноги ,соединяем руки подушечками пальцев ,как-будто у нас в руках шарик ,представляем что там внутри кто-то или что-то ,что мы любим,это может быть что угодно , обычно что первое приходит в голову самое правильное ,и всё что у нас в руках как бы выливаем на себя.?

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
За сим откланиваюсь?
Спокойной ночиStickers-Erika20

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
За сим откланиваюсь?
В 4 часа дня:eek:
Спокойной ночи)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)