14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Sade

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Добрый день.
Меня зовут Света.Курю очень давно.За 20 лет!!!!Кошмар.Много ,очень много раз бросала.Качели постоянные.Не курила максимально 6 месяцев. Забыла уже как это не курить. Сорвалась банально, поправилась почти на 10 кг.Прессинг психологический со стороны начальства ( поехала в отпуск в Германию а там пиво колбаски....красота) Короче приехала + ещё пару кг.Уволили с работы за кг.И я снова стала курякой.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Меня зовут Света.Курю очень давно.За 20 лет!!!!Кошмар.Много ,очень много раз бросала.Качели постоянные.Не курила максимально 6 месяцев. Забыла уже как это не курить. Сорвалась банально, поправилась почти на 10 кг.Прессинг психологический со стороны начальства ( поехала в отпуск в Германию а там пиво колбаски....красота) Короче приехала + ещё пару кг.Уволили с работы за кг.И я снова стала курякой.
Привет Света! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник и ко мне можно обращаться с любым вопросом..

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо) Но тут не просто очередной, отношениям уже почти три года, живем вместе) Просто одна из крупных ссор, после которой вроде как помирились, но осадок остался, и так тяжело на душе... И не знаешь, как дальше будет - все как раньше, или у него что-то поменялось по отношению ко мне, а этого из него не вытянешь, он такие вещи в себе держит, вот и ходишь неприкаянной, не знаешь, куда себя деть от волнения... А успокаиваться и не нервничать "по щелчку" я не умею, должно пройти время. Вот, жду...

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день.
оооох, это что ж за работа такая.....

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо) Но тут не просто очередной, отношениям уже почти три года, живем вместе) Просто одна из крупных ссор, после которой вроде как помирились, но осадок остался, и так тяжело на душе... И не знаешь, как дальше будет - все как раньше, или у него что-то поменялось по отношению ко мне, а этого из него не вытянешь, он такие вещи в себе держит, вот и ходишь неприкаянной, не знаешь, куда себя деть от волнения... А успокаиваться и не нервничать "по щелчку" я не умею, должно пройти время. Вот, жду...
Мне это знакомо..вроде все по прежнему..но нас,баб..не обманешь..чутье у нас на такие вещи..
Надо вытаскивать его на разговор,любым способом..
А возможно что ты сама оттягиваешь этот момент..боишься что то менять в своей жизни..

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Настя_136

Старожил
Реакции
1.304
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Мне это знакомо..вроде все по прежнему..но нас,баб..не обманешь..чутье у нас на такие вещи..
Надо вытаскивать его на разговор,любым способом..
А возможно что ты сама оттягиваешь этот момент..боишься что то менять в своей жизни..
Так вот не успела ничего пока почуять( Вечером поссорились, потом вроде все решили, потом спать, утром на работу, вечером он придет очень поздно, потом опять работа, так что в нормальном состоянии, когда я смогу что-то понять, я увижу его только завтра вечером, а до этого времени буду нервничать. Насчет менять - были такие мысли раньше, когда чувствовала, что вот ну все не так, но сейчас все было замечательно, мелкие шерховатости, но это так, у кого их не бывает... Ладно, устроила тут кабинет психолога, сижу ною :facepalm:

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Привет Света! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник и ко мне можно обращаться с любым вопросом..
Всё поставили капельницы с антибиотиками, скоро возьмут )

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Купи себе тенотен и пропей недели три. Будешь спокойная как танк. А что он там в себе думки носит какие то - это его проблемы. Тебе должно быть комфортно с человеком, а жизнь в вечном стрессе - это не любовь, а издевательство над собой. Я конечно не знаю, кто там у вас прав, кто виноват, обычно виноваты оба. Но если двое не могут спокойно без истерик обсудить ситуацию, то и не фиг мучить друг друга.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Так вот не успела ничего пока почуять( Вечером поссорились, потом вроде все решили, потом спать, утром на работу, вечером он придет очень поздно, потом опять работа, так что в нормальном состоянии, когда я смогу что-то понять, я увижу его только завтра вечером, а до этого времени буду нервничать. Насчет менять - были такие мысли раньше, когда чувствовала, что вот ну все не так, но сейчас все было замечательно, мелкие шерховатости, но это так, у кого их не бывает... Ладно, устроила тут кабинет психолога, сижу ною :facepalm:
Настюша, зачем нервничать до завтрашнего вечера, если ты все равно собралась завтра нервничать? Вот настанет завтра момент и будешь стрессовать, а сегодня не надо, еще ничего не произошло, а ты себя накручиваешь.
Будет проблема - будешь решать. А сейчас живи и радуйся.
А прикинь, он завтра с цветами и на коленях - а ты сутки на нервЕ просидела просто так.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)