Sade
Пророк
Света привет! Рада видеть!
[/QUOTE
Привет.Рада тебе то же!!!!Я вот снова стартую.Хотела в стодневку.Сказали не берут таких злостных качелюг как я!!!Ну ничего
Будем вместе не курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света привет! Рада видеть!
[/QUOTE
Привет.Рада тебе то же!!!!Я вот снова стартую.Хотела в стодневку.Сказали не берут таких злостных качелюг как я!!!Ну ничего
Будем вместе не курить
Привет Альберт, добро пожаловать, я Зоя хранитель взлетной полосы) классное название)Всем привет!!!
Меня зовут Альберт. Курю лет тридцать. Бросал много раз, с помощью силы воли, Алена Кара, Табекс. Без сигарет максимально месяц, полтора. Срывался в основном из-за стресса. Нравится название Атомный ананас?
У меня, так же было , если делать нечего то чуть ли не суешь в рот вторую сигарету не до курив первуюСкоро уже домой, работа заканчивается. Как ни странно на работе я могу не курить весь рабочий день, но как прихожу домой ..... начинается жесть((( скуриваю всю дневную "норму"
Привет, Гриша!Всем привет
Снова курю
Работы завал, бегу туда-сюда
Это отвратительное чувство меня охватывает в такой момент((У меня, так же было , если делать нечего то чуть ли не суешь в рот вторую сигарету не до курив первую
Привет Альберт. Я тоже курильщик со стажем, пришла на форум бросать эту гадость!Всем привет!!!
Меня зовут Альберт. Курю лет тридцать. Бросал много раз, с помощью силы воли, Алена Кара, Табекс. Без сигарет максимально месяц, полтора. Срывался в основном из-за стресса. Нравится название Атомный ананас?
Такая же история, особенно если дома никогоУ меня, так же было , если делать нечего то чуть ли не суешь в рот вторую сигарету не до курив первую
Во во, такая же история!Такая же история, особенно если дома никого
Прям укуривалась?
Тут все такие, все никак накуриться не могут на радость фармацевтам, платным врачам и табачным магнатам))Во во, такая же история!
Ничего барышни , я лично думала что безнадежна , но вот нашла форум и не курю уже полтора года , главное не поддаться на искушение , и тупо не курить и все время проговаривать с собой мотивацию)Тут все такие, все никак накуриться не могут на радость фармацевтам, платным врачам и табачным магнатам))
У меня такого нетАнь,я вот так захожу,нажимаю на надпись сверху некуримнепьем рядом с 3полосками и там выходит список марафоны, дневники. Может как то по другому нужно,но я еще тот пользователь, все методом тыка)))если что у других можно спросить.
У меня такого нет
Гриша,привет! мы тебя немножко потеряли)Всем привет
Снова курю
Работы завал, бегу туда-сюда