Sade
Пророк
Света привет! Рада видеть!
[/QUOTE
Привет.Рада тебе то же!!!!Я вот снова стартую.Хотела в стодневку.Сказали не берут таких злостных качелюг как я!!!Ну ничего
Будем вместе не курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света привет! Рада видеть!
[/QUOTE
Привет.Рада тебе то же!!!!Я вот снова стартую.Хотела в стодневку.Сказали не берут таких злостных качелюг как я!!!Ну ничего
Будем вместе не курить
Привет Альберт, добро пожаловать, я Зоя хранитель взлетной полосы) классное название)Всем привет!!!
Меня зовут Альберт. Курю лет тридцать. Бросал много раз, с помощью силы воли, Алена Кара, Табекс. Без сигарет максимально месяц, полтора. Срывался в основном из-за стресса. Нравится название Атомный ананас?
У меня, так же было , если делать нечего то чуть ли не суешь в рот вторую сигарету не до курив первуюСкоро уже домой, работа заканчивается. Как ни странно на работе я могу не курить весь рабочий день, но как прихожу домой ..... начинается жесть((( скуриваю всю дневную "норму"

Привет, Гриша!Всем привет
Снова курю
Работы завал, бегу туда-сюда
Это отвратительное чувство меня охватывает в такой момент((У меня, так же было , если делать нечего то чуть ли не суешь в рот вторую сигарету не до курив первую![]()
Привет Альберт. Я тоже курильщик со стажем, пришла на форум бросать эту гадость!Всем привет!!!
Меня зовут Альберт. Курю лет тридцать. Бросал много раз, с помощью силы воли, Алена Кара, Табекс. Без сигарет максимально месяц, полтора. Срывался в основном из-за стресса. Нравится название Атомный ананас?
Такая же история, особенно если дома никогоУ меня, так же было , если делать нечего то чуть ли не суешь в рот вторую сигарету не до курив первую![]()
Во во, такая же история!Такая же история, особенно если дома никого
Прям укуривалась?
Тут все такие, все никак накуриться не могут на радость фармацевтам, платным врачам и табачным магнатам))Во во, такая же история!
Ничего барышни , я лично думала что безнадежна , но вот нашла форум и не курю уже полтора года , главное не поддаться на искушение , и тупо не курить и все время проговаривать с собой мотивацию)Тут все такие, все никак накуриться не могут на радость фармацевтам, платным врачам и табачным магнатам))
У меня такого нетАнь,я вот так захожу,нажимаю на надпись сверху некуримнепьем рядом с 3полосками и там выходит список марафоны, дневники. Может как то по другому нужно,но я еще тот пользователь, все методом тыка)))если что у других можно спросить.
У меня такого нет
Гриша,привет! мы тебя немножко потеряли)Всем привет
Снова курю
Работы завал, бегу туда-сюда