Саша Белый
Гуру
Поехал в босейн. Кто со мной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, СашенькаПривет, Натулька?
?

Я, я хочу! Возьмите меня с собой!Поехал в босейн. Кто со мной?
Ну или как положено пандам, грызть бамбук. Но не курить!!!Вот чего нашла, все сорвавшимся переходить на огурцы)
Посмотреть вложение 909150
Спасибо, СашОтметила??
Для себя я ж сказала, захотела и позволила себе курить.А для вас?![]()
Вот я про это и говорю, в душе разобраться не можешь, я так же рыдала, как будто без сиг нет жизни, зачем мне все это, если я не буду курить и т дС нервами у меня все хорошо. Это в душе![]()

Хорошо)) А мне 5 дней от звонка до звонка))Не, нормально.
Я ж по сменам работаю.
Сегодня отработаю и 3 выходных потом)
![]()
Я после того как отработала 2 года по графику 3/3 не представляю как можно работать по 5 дней. Хотя до этого все время так работала.Хорошо)) А мне 5 дней от звонка до звонка))
Привет! Я вот тоже , сделала две затяжки, организм отомстил мне жуткой тошнотой, а ты одной сигаретой ограничилась или курила в субботу?Всем привет. Уезжала за город на два дня, там не было связи. Не могла выйти к вам на связь...
В субботу сорвалась, выпила вина и не заметила как в моих руках оказалась сигарета
Вчера все начала сначала.
Сейчас буду читать форум наш. Как у вас дела пандочки?
#не курю 27.05.2019
У меня муж по студенчеству курил. Так же сказал ВСЕ. Ну и собственно ВСЕ.У меня муж бросил 6 лет назад. Сказал "Все!" и не закурил потом ни одной. Так тоже бывает, но мне не понять. Я и сейчас с таблетками бросаю, на силе воли не решилась.
у меня сын график 2/2 любит,говорит 5/2 это жестьЯ после того как отработала 2 года по графику 3/3 не представляю как можно работать по 5 дней. Хотя до этого все время так работала.