14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чего нашла, все сорвавшимся переходить на огурцы)
909150

Небольшая разминочка,в этот прекрасный понедельник✊?✊?✊?
Рacтяжкa для бодpоcти

Пpeдлaгaeм вaм 8 пpоcтых и эффeктивных упpaжнeний нa pacтяжку, котоpыe лeгко помогут избaвитьcя от диcкомфоpтa в мышцaх, поcлe долгого тpудового cидячeго дня. Нaпoминaeм: чтoбы избeжaть тpaвм, нeoбхoдимo выпoлнять упpaжнeния пocлe пpeдвapитeльнoгo paзoгpeвa.

1.Рacтяжкa пoдкoлeнных cухoжилий

Нoги нa шиpинe плeч, pуки oтвeдeны зa спину и сцеплены в зaмoк.

2.«Ηoжницы»

Βстaем пpямo, нoги вместе.

Делaем небoльшoй выпaд впеpед пpaвoй нoгoй и нaклoняемся к ней, стapaясь деpжaть нoги и спину пpямыми.

3.Раcтяжка cтoя

Ставим oдну пятку на вoзвышение (cкамейка, cтул и т.д. дoлжны быть ниже уpoвня ваших бедеp).

Ηачинаем тянутьcя к пoднятoй нoге, cтаpаяcь как мoжнo cильнее пpижатьcя животом к бeдру, а грудью — к колeну.

4.Раcтяжка барьeриcта

Садимcя на пол и вытягиваeм лeвую ногу пeрeд cобой.

Правую ногу cгибаeм в колeнe и упираeмcя cтупнeй во внутрeннюю чаcть бeдра лeвой ноги.

5.Ηаклоны впeрeд

Садимcя на пол, выпрямляeм ноги пeрeд cобой и дeржим их вмecтe.

Ηаклоняeмcя впeрeд, нe бояcь округлить cпину, но дeржа ноги прямыми!!!!!без фотографии ,не выкладывается((((((((

Для себя я ж сказала, захотела и позволила себе курить.
Сань, то, что сейчас происходит в твоей голове, душе, я тебя очень понимаю... я так же боролась, мучилась и страдала, пыталась анализировать... узнала, что ребенка жду, я рыдала... так курить хотелось, а не могу, не имею права дитя травить. Я когда его откормила, ты знаешь, чтО я первым делом сделала??? Правильно. А ведь я не курила уже капец сколько лет. Я хотела курить и пряталась, как будто никто не знает, а значит, ничего нет.
Сейчас я "выросла" из этой борьбы, ну вот что то произошло в голове, не могу обьяснить. Я сказала себе, да я больна, я зависима. Я ХОЧУ лечиться. Пусть это будет не больно, я не хочу мучиться, я могу не вынести мучений, и опять начать курить, а я не хочу курить. Я строго от звонка до звонка сьела табекс. Я знаю, что сейчас курить не буду точно. Я спокойно реагирую на курящих, я знаю, что курить мне можно, никто в мире не запретит этого делать. Но что то там в голове (говорю же щелкнуло?) делает так, что я знаю, что это сейчас меня абсолютно не волнует.
Я не знаю, что будет завтра, вдруг я сойду с ума и всю зарплату спущу на сигареты, убегу в горы и сяду там на камушке буду курить-курить-курить. Главное то, что сейчас, в данный день, минуту, секунду я счастлива, я просто этим наслаждаюсь, и не курю в том числе. А раньше я все ждала счастья, вот брошу курить, вот кончится зима.....

С нервами у меня все хорошо. Это в душе:)
Вот я про это и говорю, в душе разобраться не можешь, я так же рыдала, как будто без сиг нет жизни, зачем мне все это, если я не буду курить и т д

А потом просто депрессия, просьба отправить меня в дурку, подарить веревку и мыло... и страх, что сигареты кончатся.

Пока не дошло, а простите, с какого фига???
Мне если человек на? в душу, я на нем просто ставлю ❌ и все. Больше нет его для меня, хоть пусть наизнанку вывернется. Точно также я поступила и с сигаретами, пока они на мне не поставили ✖

Всем привет. Уезжала за город на два дня, там не было связи. Не могла выйти к вам на связь...
В субботу сорвалась, выпила вина и не заметила как в моих руках оказалась сигарета:smoking:
Вчера все начала сначала.
Сейчас буду читать форум наш. Как у вас дела пандочки?
#не курю 27.05.2019

Всем привет. Уезжала за город на два дня, там не было связи. Не могла выйти к вам на связь...
В субботу сорвалась, выпила вина и не заметила как в моих руках оказалась сигарета:smoking:
Вчера все начала сначала.
Сейчас буду читать форум наш. Как у вас дела пандочки?
#не курю 27.05.2019
Привет! Я вот тоже , сделала две затяжки, организм отомстил мне жуткой тошнотой, а ты одной сигаретой ограничилась или курила в субботу?

Промывание миндалин
У кого было?

У меня муж бросил 6 лет назад. Сказал "Все!" и не закурил потом ни одной. Так тоже бывает, но мне не понять. Я и сейчас с таблетками бросаю, на силе воли не решилась.
У меня муж по студенчеству курил. Так же сказал ВСЕ. Ну и собственно ВСЕ.
Это мужчины, Ксюш, они такие☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: