13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметьте меня пожалуйста !!! Я расплачусь !!!:D:D
Всем спокойно и без паники. До субботы всех отметим не переживать. Неделя только началась и думаю правильно отмечаться за прожитую неделю в пятницу или субботу. Еще раз повторю перекличку буду делать в пятницу вечером, что бы в запасе был еще день.

Всем спокойно и без паники. До субботы всех отметим не переживать. Неделя только началась и думаю правильно отмечаться за прожитую неделю в пятницу или субботу. Еще раз повторю перекличку буду делать в пятницу вечером, что бы в запасе был еще день.
А когда будем искать потерявшихся?

Пока не отмечаюсь, ибо боюся, что совру((( мысля покурить не покидает совсем. Аж ноги подкашиваются. Как в голову вдолбить, что все, закончилось? Даже эйфории нет. Боюсь оказаться слишком слабовольной((( хелп!!

а что люди еще могут записаться?

15094447_1307269039318490_4839294407564543041_n.webp

Пока не отмечаюсь, ибо боюся, что совру((( мысля покурить не покидает совсем. Аж ноги подкашиваются. Как в голову вдолбить, что все, закончилось? Даже эйфории нет. Боюсь оказаться слишком слабовольной((( хелп!!
Ты чего? Совсем? Какое сорвусь? Это мерзко и гадко курить... Фу. И ты сам это знаешь лучше меня!

Из нашей команды отметились некурящими 23 офигительных парней и девушек! Остальные 106 втихаря покуривают?
Не паникуй! Выше писали что ближе к субботе отмечаться!

А ты поприседай, или попей водички. Анекдоты почитай. Не нужно называть себя слабовольной. Ты сильная. Мы в тебя верим.

Здраааасти. Отплыть не успели и уже приплыли. Вот только доброй соберешься быть.
Скажи злой тете, сколько тебе лет? Помогать буду.

Спокойно. )))) Как показывает практика многие боятся сглазить и не любят отмечаться за ранее. :)
видимо поддержки руководства нет.... Ладно.. Справлюсь и сам :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: