Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ааа, ну тогда хорошо, и не должно быть никаких трагедий и стенаний! Клюковка давай не кори себя и вновь вступай в борьбу, не стоит легко сдаваться. Не подводи себя и нас)
ну я гипотетически рассуждаю, исходя из особенностей своего характера, хотя когда я уже сейчас прониклась командным духом, то сейчас бы уже не постеснялась, а раньше могла бы и не попросить помощи) Но других попрошу без стеснения просить и кричать о помощи, если она нужна!!!
ну я гипотетически рассуждаю, исходя из особенностей своего характера, хотя когда я уже сейчас прониклась командным духом, то сейчас бы уже не постеснялась, а раньше могла бы и не попросить помощи) Но других попрошу без стеснения просить и кричать о помощи, если она нужна!!!
Безусловно поддержка нужна. Но многие проявляют свой характер - тихо от всех пускают скупую слезу вместе с дымом сигареты. Тут только можно сочувствием помочь.