13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Утро начинается с "хороших новостей".
Привет! Да ужжж..... И ведь молчат, хоть бы прежде чем сорваться сюда зашли сказали так мол и так вот такая фигня, держаться больше не могу(((((

Так а что если человек из команды сейчас сорвался, то что, он выбывает или как?

Привет! Да ужжж..... И ведь молчат, хоть бы прежде чем сорваться сюда зашли сказали так мол и так вот такая фигня, держаться больше не могу(((((
Писала она, мало нас в этот момент было в зоне досягаемости. :frantics:SOS надо было кричать . А мы стесняемся:smug:

:unsure:
не смогли удержать. А я на нее ровнялась. Чем то мы похожи (переживаниями, ощущениями)
Я её дневник читал. Там такая борьба с собой описана. Врагу не пожелаешь. Она молодец на самом деле

Вообще нет, она обратиться может и ей дадут шанс
ааа, ну тогда хорошо, и не должно быть никаких трагедий и стенаний! Клюковка давай не кори себя и вновь вступай в борьбу, не стоит легко сдаваться. Не подводи себя и нас)

да, насчёт кнопочки сос....хорошая вещь, но нужно обладать здоровой такой смелостью или даже наглостью, чтоб допустим среди ночи нажать сос...:smoking:

да, насчёт кнопочки сос....хорошая вещь, но нужно обладать здоровой такой смелостью или даже наглостью, чтоб допустим среди ночи нажать сос...:smoking:
А что произойдёт? Как мы узнаем об этом?

А что произойдёт? Как мы узнаем об этом?
ну я гипотетически рассуждаю, исходя из особенностей своего характера, хотя когда я уже сейчас прониклась командным духом, то сейчас бы уже не постеснялась, а раньше могла бы и не попросить помощи) Но других попрошу без стеснения просить и кричать о помощи, если она нужна!!!

Ушла я, нет настроения разговаривать... удачи всем

Оксан, не расстраивайся так. Правильно Сергей говорит, все взрослые люди. Нянчить что ли. Если человек срывается, значит внутри себя ещё не готов.

ну я гипотетически рассуждаю, исходя из особенностей своего характера, хотя когда я уже сейчас прониклась командным духом, то сейчас бы уже не постеснялась, а раньше могла бы и не попросить помощи) Но других попрошу без стеснения просить и кричать о помощи, если она нужна!!!

Безусловно поддержка нужна. Но многие проявляют свой характер - тихо от всех пускают скупую слезу вместе с дымом сигареты. Тут только можно сочувствием помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: