13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловно поддержка нужна. Но многие проявляют свой характер - тихо от всех пускают скупую слезу вместе с дымом сигареты. Тут только можно сочувствием помочь.
Если человек не хочет бросать или внутренне не готов, то ничего не поделаешь. Ни помощью, ни угрозами, ни шантажом... По себе знаю.

Нам наверное нужен "дежурный санитар" в ночную смену.
Вдруг че случается.. Чтобы была хоть какая-то подмога.
А то большинство уходит спать рано... Но некоторые остаются.. А находясь в одиночестве человека может как раз начать ломать..

я пока не могу ничего писать
но типа с вами (((
сорри за статистику
но у меня все не так уж плохо, если смотреть на ситуацию глобально...

Ушла я, нет настроения разговаривать... удачи всем
Оксаночка, родная, не кори себя!!! Никто не виноват, так случилось, что прошлым, случившимся себя мучать, надо идти вперед с улыбкой, непоколебимой верой и позитивом:kiss: Никто не застрахован от срывов, они порой тоже полезны бывают....Не грусти, любим тебя, пусть настроение болтливой поскорее возвращается:);)

3828a0c99aabb73266a1ce9fde8136b1.jpg

А то большинство уходит спать рано... Но некоторые остаются.. А находясь в одиночестве человека может как раз начать ломать..

Я тут не всегда мобильна , сложновато мне с телефона все контролировать и успевать вовремя среагировать, но кому надо вайбер у меня всегда на связи, пишите кому помощь нужна 89217733626

Я бы ща тоже сигаретку выкурил бы.)))
Только как потом самому себе оправдываться стал...((( Слететь просто, трудно удержаться. Спина аж мокрая и опять легкое головокружение.
Накаты буду еще, вопрос как долго. У всех по разному. У кого сколько сил будет справляться с этими накатами?! Всем терпения!!!

Я тут не всегда мобильна , сложновато мне с телефона все контролировать и успевать вовремя среагировать, но кому надо вайбер у меня всегда на связи, пишите кому помощь нужна 89217733626

Добрая птичка Тари!!!))) Ща в вайбере будет контактов больше, чем людей на форуме.)))

ой ребят, не надо раздувать, что кто то виноват, в чем то... ну команда командой и вы правда здорово поддерживаете и это работает
но выбор все равно каждый сам делает

Дело не в статистике... Дело в том, что после каждого срыва тяжелее бросать психологически... Опять проходить муки первых дней и т.д.

ой ребят, не надо раздувать, что кто то виноват, в чем то... ну команда командой и вы правда здорово поддерживаете и это работает
но выбор все равно каждый сам делает
Ты тут давай всеее.... перейдешь в шанс и будешь все равно с нами

Дело не в статистике... Дело в том, что после каждого срыва тяжелее бросать психологически... Опять проходить муки первых дней и т.д.
Никто не застрахован, всё не предупредить, дорогая....всё индивидуально

Я бы и рада, но я спать ложусь в 12 а встаю в 6. Мне меньше спать уже некуда

Я бы ща тоже сигаретку выкурил бы.)))
Только как потом самому себе оправдываться стал...((( Слететь просто, трудно удержаться. Спина аж мокрая и опять легкое головокружение.
Накаты буду еще, вопрос как долго. У всех по разному. У кого сколько сил будет справляться с этими накатами?! Всем терпения!!!
Даааа, меня пару раз в день точно, посещают такие же мысли, и благодаря второй половинке сиги всегда в лёгком доступе Но!!! а как же мои усилия длинной в больше чем месяц? я себя так люблю и так ценю свои труды и так мне жаль моих стенаний и мучений, как допустить мне опять возврат к курению. а потом по новой бросание, мучение и т,д и т,п...... вот так и проходит почти каждый мой день! Уф, светлого и ясного нам всем разума, чтоб принимать верные решения в трудные времена.

А меня сейчас шторит энергетически нехило так (в хорошем смысле ресурснячок), по опыту знаю что важно не растерять это в погоне за удовольствиями... не ужраться всякими вредностями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: