13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f284094d5d4b3345b3304478533e2f92.jpg

Да... Это мой провал.... не поддержала, не досмотрела....
Ну ка прекрати на себя все брать. Если бы человек просил помощи а ты прошла мимо это один вопрос, а что не досмотрела в чужую голову не залезешь и насильно к счастью и здоровой жизни не притащишь.

А меня сейчас шторит энергетически нехило так (в хорошем смысле ресурснячок), по опыту знаю что важно не растерять это в погоне за удовольствиями... не ужраться всякими вредностями)))
а я каждый вечер думаю, чем бы себя побаловать...)))
вчера была черника))) мммм, вкусняшка:D

А меня сейчас шторит энергетически нехило так (в хорошем смысле ресурснячок), по опыту знаю что важно не растерять это в погоне за удовольствиями... не ужраться всякими вредностями)))

Ну ка прекрати на себя все брать. Если бы человек просил помощи а ты прошла мимо это один вопрос, а что не досмотрела в чужую голову не залезешь и насильно к счастью и здоровой жизни не притащишь.
Точно, насильно мил не будешь, как говорил В.В. Путин про Эрдогана: "Если человек решил утонуть, то ему уже никто не поможет"...

ой ребят, не надо раздувать, что кто то виноват, в чем то... ну команда командой и вы правда здорово поддерживаете и это работает
но выбор все равно каждый сам делает
Ты ведь просто один разок покурила и фсе???????

Ооо, как знакомо))
В прошлых стодневках я почти каждый вечер хрумал вафельные трубочки с кремовой начинкой (вместе с кофе) Рот вообще не закрывался :D Вылезло боком... Прибавка к весу и проблемы с кожей и жкт.
Сейчас как-то проще.. А вечером - творожок с медом и изюмом. Стараюсь не идти слепо по поводу любых хотелок)) Как дальше будет - время покажет...

Я бы ща тоже сигаретку выкурил бы.)))
Только как потом самому себе оправдываться стал...((( Слететь просто, трудно удержаться. Спина аж мокрая и опять легкое головокружение.
Накаты буду еще, вопрос как долго. У всех по разному. У кого сколько сил будет справляться с этими накатами?! Всем терпения!!!
Чет долго с твоим микроскопическим стажем. У меня после 20 лет через три месяца полная свобода. Через два месяца риск 1% был. Спина не мокрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: