13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет мои дорогие! Наконец сняла китель с погонами и вздохнула свободно. Не надо за кем то бегать можно просто общаться :)
Танюшка, доброе утро!:kiss: Свобода?:D

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все с ленточками красавицы! Думаю отдохнете и в следующую 18 пойдете молодежь воспитывать. :)Кстати Ксюня из тебя первоклассный кэп получится.

L

Liana

Все с ленточками красавицы! Думаю отдохнете и в следующую 18 пойдете молодежь воспитывать. :)Кстати Ксюня из тебя первоклассный кэп получится.
Ой, не знаю, готова ли я кого-то воспитывать. Мне и эта далась тяжело, в плане времени. А насчёт Ксюши, я согласна)))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думала с сегодняшнего дня на диету, ан нет тортик на работу приволокли. Хотя я уже вся такая готовая к подвигам ))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, не знаю, готова ли я кого-то воспитывать. Мне и эта далась тяжело, в плане времени. А насчёт Ксюши, я согласна)))
Так если рядовым не обязательно все время торчать на форуме, зато точно есть место где пообщаться и опять же вдруг появятся люди с которыми вам станет так же интересно :)

L

Liana

Думала с сегодняшнего дня на диету, ан нет тортик на работу приволокли. Хотя я уже вся такая готовая к подвигам ))))
Не поверишь, Тань, я так уже 2 недели сажусь на диету. Только сяду, как пришёл чей-нибудь день рождения

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поверишь, Тань, я так уже 2 недели сажусь на диету. Только сяду, как пришёл чей-нибудь день рождения
я тебя послушала здесь и твердо решила с выходных сесть на гречку, с выходных т.к. мне надо определиться сколько потом ее брать на работу.

L

Liana

Так если рядовым не обязательно все время торчать на форуме, зато точно есть место где пообщаться и опять же вдруг появятся люди с которыми вам станет так же интересно :)
Так если брать на себя ответственность за воспитание несовершеннолетних то придётся торчать

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так если брать на себя ответственность за воспитание несовершеннолетних то придётся торчать
Так надо как здешние гуру пришел задвинул умную речь и опять не появляешься неделями :)

O

Oksi1

Спасибо Танюша это я при таком Кэпушке молодец потому что ты у нас чудо:kiss:

L

Liana

я тебя послушала здесь и твердо решила с выходных сесть на гречку, с выходных т.к. мне надо определиться сколько потом ее брать на работу.
В первые дни бери много, потому что есть будет хотеться. Там главное выдержать три первых дня, после них начинается сброс веса, а дальше, желудок уже скукоженый, да и от гречки тошнить начинает )) я на пятый день добавила слегка обжаренный лук и морковные оладьи, потом соевый соус, потом курицу вареную. Вечером творог обезжиренный. Скинула я то ли 7, то ли 9 кг уже не помню. И чувствовала себя легко конечно. Но это реально подвиг и на него нужно настроится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)