13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А я наверно выйду, т.к. я вообще в плюсе +2. Поэтому не пишу в таблицу. А 11 обязательный отчет. значит выгонят. :(
Танюш, а зачем выходить???? Пиши в отчете, что есть. Сейчас у многих так будет из-за праздников. А дальше будем продолжать работать над собой! Ещё больше месяца впереди!

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
А я наверно выйду, т.к. я вообще в плюсе +2. Поэтому не пишу в таблицу. А 11 обязательный отчет. значит выгонят. :(
Танюш, а то что ты длительный курс антибиотиков проходила, не будет смягчающим обстоятельством?

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, а зачем выходить???? Пиши в отчете, что есть. Сейчас у многих так будет из-за праздников. А дальше будем продолжать работать над собой! Ещё больше месяца впереди!
Так выгонят наверно за не выполнение целей :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, а то что ты длительный курс антибиотиков проходила, не будет смягчающим обстоятельством?
Так это воспаление сильное было, сначала одни потом из другой линейки :( Сейчас пью всякие восстанавливающие. Нарине и т.к. далее. Вот мне интересно что можно для костей попить, а то чего то они разваливаются.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот

Вложения

• DSC_0757.JPG
    DSC_0757.JPG
    418 KB · Просмотры: 27

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Так это воспаление сильное было, сначала одни потом из другой линейки :( Сейчас пью всякие восстанавливающие. Нарине и т.к. далее. Вот мне интересно что можно для костей попить, а то чего то они разваливаются.
Суставы болят?

Реакции: mtv

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
:D Удобненько!
Почему они любят голову повыше положить? У моего подстилка и две большие подушки-матрасики - он так прикольно всё время их мостит... прямо как человек - устраивает себе постель :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Суставы болят?
Да странно как-то все гости и суставы и позвоночник прямо стремительно как то развивается остеохондроз причем реально болит, я уже мажусь вся с ног до головы. И думаю может это болезнь какая то, четйто страшно, молодая ведь еще.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Удобненько!
Почему они любят голову повыше положить? У моего подстилка и две большие подушки-матрасики - он так прикольно всё время их мостит... прямо как человек - устраивает себе постель :)
Точно, у меня еще такой культурный, без разрешения ничего не возьмет , даже если его никто не видит. Будет лежать караулить.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду на эллипс себя загонять, а то с прошлой среды филоню. Праздники закончились надо в режим входить. В субботу еще гречка поджидает :)

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Да странно как-то все гости и суставы и позвоночник прямо стремительно как то развивается остеохондроз причем реально болит, я уже мажусь вся с ног до головы. И думаю может это болезнь какая то, четйто страшно, молодая ведь еще.
Скорее всего осложнение при общем заболевании... У меня после обычной простуды было - хромала.
Суставы и позвоночник только движением лечатся.
Снять боли и воспаление, а потом заниматься.
Позвоночник у нас у всех больной - образ жизни - нагрузки неправильные.
А воспаление суставов очень просто определить - болит с утра - к вечеру проходит.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Пойду на эллипс себя загонять, а то с прошлой среды филоню. Праздники закончились надо в режим входить. В субботу еще гречка поджидает :)
Ты если твёрдо решила на гречке, хоть комплексы витаминов и минералов попутно пей.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)