Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо вам мои дорогие, я точно знаю, что второго шанса у меня нет. И да я не хочу задыхаться и кашлять. Просто как то не так я себе представляла освобождение
Спасибо вам мои дорогие, я точно знаю, что второго шанса у меня нет. И да я не хочу задыхаться и кашлять. Просто как то не так я себе представляла освобождение
Держи хвост пистолетом) Ты некурящая и начинать ни к чему, сама знаешь. А депрессия у всех бывает независимо от того куришь или нет. Спорт тоже. Штука хорошая, но и зацикливаться на нем тоже нельзя. Перетренированность, это другая сторона медали. Тоже плохо. Все в меру. Мы же не спортсмены. Занятия должны удовольствие доставлять, а уж тем более, в тягость не быть
День добрый, цветочные!
Это погода или время года или что?
Аналогичные мысли - если бы не .... точно сегодня забила бы на всё и пошла за пачкой. Достало всё.
Давайте держаться вместе?