tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.181 KaZa написал(а): Предлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться Нажмите для раскрытия... Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработает
KaZa написал(а): Предлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться Нажмите для раскрытия... Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработает
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.182 tomaR написал(а): Думаешь можно с ним же расстаться? Нажмите для раскрытия... Я так подозреваю, что без магии не обошлось.. а может все-таки дело в мужике?
tomaR написал(а): Думаешь можно с ним же расстаться? Нажмите для раскрытия... Я так подозреваю, что без магии не обошлось.. а может все-таки дело в мужике?
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.183 KaZa написал(а): Предлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться Нажмите для раскрытия... tomaR написал(а): Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработает Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же. О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят. Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий
KaZa написал(а): Предлагаю выбрать какого-нибудь одного и всем с ним расстаться Нажмите для раскрытия... tomaR написал(а): Точно. Но мы все должны немного страдать от этого расставания, иначе не сработает Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же. О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят. Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.184 Такое не пддедлагать!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.185 NataEl написал(а): Вот и я о том же. О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят. Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий Нажмите для раскрытия... Блииин, я не знаю по кому можно пострадать
NataEl написал(а): Вот и я о том же. О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят. Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий Нажмите для раскрытия... Блииин, я не знаю по кому можно пострадать
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.186 NataEl написал(а): Вот и я о том же. О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят. Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий Нажмите для раскрытия... Ну, у нас тут только Кингуша последнее время был, да и то сбежал в итоге, не попрощавшись...
NataEl написал(а): Вот и я о том же. О ком планируем страдать?? Лето близко. А жиры еще висят. Нам срочно нужен мужик! /для расставания/ и последующих страданий Нажмите для раскрытия... Ну, у нас тут только Кингуша последнее время был, да и то сбежал в итоге, не попрощавшись...
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.187 tomaR написал(а): Блииин, я не знаю по кому можно пострадать Нажмите для раскрытия... А кролики и хомячки не считаются?
tomaR написал(а): Блииин, я не знаю по кому можно пострадать Нажмите для раскрытия... А кролики и хомячки не считаются?
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.188 KaZa написал(а): Ну, у нас тут только Кингуша последнее время был, да и то сбежал в итоге, не попрощавшись... Нажмите для раскрытия... Ооо, так он же нас бросил? Давайте страдать
KaZa написал(а): Ну, у нас тут только Кингуша последнее время был, да и то сбежал в итоге, не попрощавшись... Нажмите для раскрытия... Ооо, так он же нас бросил? Давайте страдать
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.189 KaZa написал(а): А кролики и хомячки не считаются? Нажмите для раскрытия... Может и с плюшевым мишкой можно расстаться
KaZa написал(а): А кролики и хомячки не считаются? Нажмите для раскрытия... Может и с плюшевым мишкой можно расстаться
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.190 tomaR написал(а): Ооо, так он же нас бросил? Давайте страдать Нажмите для раскрытия... Ну вот мне тоже так кажется, что можно попробовать Тем более обещал группу ЗОЖ с потерей кг - вот как раз и должно все получиться
tomaR написал(а): Ооо, так он же нас бросил? Давайте страдать Нажмите для раскрытия... Ну вот мне тоже так кажется, что можно попробовать Тем более обещал группу ЗОЖ с потерей кг - вот как раз и должно все получиться
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.191 KaZa написал(а): Ну вот мне тоже так кажется, что можно попробовать Тем более обещал группу ЗОЖ с потерей кг - вот как раз и должно все получиться Нажмите для раскрытия... Значит это его план! Он нас бросил, чтобы мы страдали и худели
KaZa написал(а): Ну вот мне тоже так кажется, что можно попробовать Тем более обещал группу ЗОЖ с потерей кг - вот как раз и должно все получиться Нажмите для раскрытия... Значит это его план! Он нас бросил, чтобы мы страдали и худели
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.192 tomaR написал(а): Значит это его план! Он нас бросил, чтобы мы страдали и худели Нажмите для раскрытия... (Ну что, уже начинаем?)
tomaR написал(а): Значит это его план! Он нас бросил, чтобы мы страдали и худели Нажмите для раскрытия... (Ну что, уже начинаем?)
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.193 KaZa написал(а): (Ну что, уже начинаем?) Нажмите для раскрытия... Как же я страдаю
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.194 tomaR написал(а): Как же я страдаю Нажмите для раскрытия... А сколько времени в день нужно страдать, Том? @NataEl Натали, будешь с нами по Кингуша страдать?
tomaR написал(а): Как же я страдаю Нажмите для раскрытия... А сколько времени в день нужно страдать, Том? @NataEl Натали, будешь с нами по Кингуша страдать?
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.195 KaZa написал(а): А сколько времени в день нужно страдать, Том? @NataEl Натали, будешь с нами по Кингуша страдать? Нажмите для раскрытия... Наверное очень много, с утра до вечера и с вечера до утра
KaZa написал(а): А сколько времени в день нужно страдать, Том? @NataEl Натали, будешь с нами по Кингуша страдать? Нажмите для раскрытия... Наверное очень много, с утра до вечера и с вечера до утра
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.196 tomaR написал(а): Наверное очень много, с утра до вечера и с вечера до утра Нажмите для раскрытия... Надеюсь, нашу раздевалку никто не читает
tomaR написал(а): Наверное очень много, с утра до вечера и с вечера до утра Нажмите для раскрытия... Надеюсь, нашу раздевалку никто не читает
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.197 KaZa написал(а): Надеюсь, нашу раздевалку никто не читает Нажмите для раскрытия... А почему это называется раздевалка интересно? Тут же не раздеваются
KaZa написал(а): Надеюсь, нашу раздевалку никто не читает Нажмите для раскрытия... А почему это называется раздевалка интересно? Тут же не раздеваются
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.198 tomaR написал(а): А почему это называется раздевалка интересно? Тут же не раздеваются Нажмите для раскрытия... Ну типа стодневки-марафоны-команды, а команда с тренером в раздевалке общаются))
tomaR написал(а): А почему это называется раздевалка интересно? Тут же не раздеваются Нажмите для раскрытия... Ну типа стодневки-марафоны-команды, а команда с тренером в раздевалке общаются))
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2018 #69.199 KaZa написал(а): Ну типа стодневки-марафоны-команды, а команда с тренером в раздевалке общаются)) Нажмите для раскрытия... Тогда лучше называть тренировочный лагерь или база. Сто дней в раздевалке
KaZa написал(а): Ну типа стодневки-марафоны-команды, а команда с тренером в раздевалке общаются)) Нажмите для раскрытия... Тогда лучше называть тренировочный лагерь или база. Сто дней в раздевалке
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2018 #69.200 tomaR написал(а): Тогда лучше называть тренировочный лагерь или база. Сто дней в раздевалке Нажмите для раскрытия... Да у нас с вами тут просто КУРОРТ
tomaR написал(а): Тогда лучше называть тренировочный лагерь или база. Сто дней в раздевалке Нажмите для раскрытия... Да у нас с вами тут просто КУРОРТ