OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.921 Caroline King написал(а): Нажмите для раскрытия... Всегда восхищалась людьми из подобных структур
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.922 Caroline King написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот кто у нас спасатель !!!!
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.923 Caroline King написал(а): Ладно, всем пока, держитесь ребята!!!! Нажмите для раскрытия... Удачного вечера
Caroline King написал(а): Ладно, всем пока, держитесь ребята!!!! Нажмите для раскрытия... Удачного вечера
O Oksi1 28 Ноя 2016 #6.924 Caroline King написал(а): Ладно, всем пока, держитесь ребята!!!! Нажмите для раскрытия... Пока пока забегай не пропадай
Caroline King написал(а): Ладно, всем пока, держитесь ребята!!!! Нажмите для раскрытия... Пока пока забегай не пропадай
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.925 Оksi1 написал(а): хочу но нету и в магазин идти лень))) забастовка Нажмите для раскрытия... Я вот ананас в день почти съедаю !!! Щас купил свежий мягкий такой !!!
Оksi1 написал(а): хочу но нету и в магазин идти лень))) забастовка Нажмите для раскрытия... Я вот ананас в день почти съедаю !!! Щас купил свежий мягкий такой !!!
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.927 Дмитрий Иванов написал(а): Я вот ананас в день почти съедаю !!! Щас купил свежий мягкий такой !!! Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита
Дмитрий Иванов написал(а): Я вот ананас в день почти съедаю !!! Щас купил свежий мягкий такой !!! Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита
O Oksi1 28 Ноя 2016 #6.928 Дмитрий Иванов написал(а): Я вот ананас в день почти съедаю !!! Щас купил свежий мягкий такой !!! Нажмите для раскрытия... Диммма не беси меня)))))))))))(это зависть)
Дмитрий Иванов написал(а): Я вот ананас в день почти съедаю !!! Щас купил свежий мягкий такой !!! Нажмите для раскрытия... Диммма не беси меня)))))))))))(это зависть)
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.929 OksanaDevaro написал(а): Надо отжать их у него. он себе потом еще купит Нажмите для раскрытия... OksanaDevaro написал(а): Надо отжать их у него. он себе потом еще купит Нажмите для раскрытия... Вот у нас и рэкет не за горизонтом . А ты знаешь я не один работаю у меня есть крыша !!! КЭП тут рэкетир у нас в команде ?!
OksanaDevaro написал(а): Надо отжать их у него. он себе потом еще купит Нажмите для раскрытия... OksanaDevaro написал(а): Надо отжать их у него. он себе потом еще купит Нажмите для раскрытия... Вот у нас и рэкет не за горизонтом . А ты знаешь я не один работаю у меня есть крыша !!! КЭП тут рэкетир у нас в команде ?!
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.930 Дмитрий Иванов написал(а): Вот у нас и рэкет не за горизонтом . А ты знаешь я не один работаю у меня есть крыша !!! КЭП тут рэкетир у нас в команде ?! Нажмите для раскрытия... Я тут контейнер ананасов пригнал а меня разгрузить пытаются !!!
Дмитрий Иванов написал(а): Вот у нас и рэкет не за горизонтом . А ты знаешь я не один работаю у меня есть крыша !!! КЭП тут рэкетир у нас в команде ?! Нажмите для раскрытия... Я тут контейнер ананасов пригнал а меня разгрузить пытаются !!!
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.931 Дмитрий Иванов написал(а): Вот у нас и рэкет не за горизонтом . А ты знаешь я не один работаю у меня есть крыша !!! КЭП тут рэкетир у нас в команде ?! Нажмите для раскрытия... С командой делиться надо. Или ты жадина?
Дмитрий Иванов написал(а): Вот у нас и рэкет не за горизонтом . А ты знаешь я не один работаю у меня есть крыша !!! КЭП тут рэкетир у нас в команде ?! Нажмите для раскрытия... С командой делиться надо. Или ты жадина?
O Oksi1 28 Ноя 2016 #6.932 OksanaDevaro написал(а): Надо отжать их у него. он себе потом еще купит Нажмите для раскрытия... Уже покупает походу все 3 тонны заточил
OksanaDevaro написал(а): Надо отжать их у него. он себе потом еще купит Нажмите для раскрытия... Уже покупает походу все 3 тонны заточил
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.933 Это в целях здоровья !!! Купил нужно фрукты и овощи
O Oksi1 28 Ноя 2016 #6.934 Дмитрий Иванов написал(а): Я тут контейнер ананасов пригнал а меня разгрузить пытаются !!! Нажмите для раскрытия... Дима надо-то делиться надооо
Дмитрий Иванов написал(а): Я тут контейнер ананасов пригнал а меня разгрузить пытаются !!! Нажмите для раскрытия... Дима надо-то делиться надооо
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.935 Оksi1 написал(а): Уже покупает походу все 3 тонны заточил Нажмите для раскрытия...
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 15.11.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.936 OksanaDevaro написал(а): С командой делиться надо. Или ты жадина? Нажмите для раскрытия... Я же сказал работаю не один , крыша есть значит делюсь ребят грею так сказать !!!
OksanaDevaro написал(а): С командой делиться надо. Или ты жадина? Нажмите для раскрытия... Я же сказал работаю не один , крыша есть значит делюсь ребят грею так сказать !!!
mtv V.I.P Сообщения 9.584 Реакции 25.835 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.937 Lilafoo написал(а): Премен захотелось)) Глобальных) Магнитные бури) Нажмите для раскрытия... Ты как я однажды говорю мужу если мы не сделаем перестановку в квартире сменю мужа ))))
Lilafoo написал(а): Премен захотелось)) Глобальных) Магнитные бури) Нажмите для раскрытия... Ты как я однажды говорю мужу если мы не сделаем перестановку в квартире сменю мужа ))))
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 14.08.2016 Дневник Читать »» 28 Ноя 2016 #6.938 Дмитрий Иванов написал(а): Я же сказал работаю не один , крыша есть значит делюсь ребят грею так сказать !!! Нажмите для раскрытия... Ну ты ребятам скажи, что у тебя теперь команда и ты теперь команду греешь
Дмитрий Иванов написал(а): Я же сказал работаю не один , крыша есть значит делюсь ребят грею так сказать !!! Нажмите для раскрытия... Ну ты ребятам скажи, что у тебя теперь команда и ты теперь команду греешь
O Oksi1 28 Ноя 2016 #6.939 Дмитрий Иванов написал(а): Я же сказал работаю не один , крыша есть значит делюсь ребят грею так сказать !!! Нажмите для раскрытия... То же крышу подогревать а мы же не крыша мы просто команда
Дмитрий Иванов написал(а): Я же сказал работаю не один , крыша есть значит делюсь ребят грею так сказать !!! Нажмите для раскрытия... То же крышу подогревать а мы же не крыша мы просто команда
O Oksi1 28 Ноя 2016 #6.940 OksanaDevaro написал(а): Ну ты ребятам скажи, что у тебя теперь команда и ты теперь команду греешь Нажмите для раскрытия...
OksanaDevaro написал(а): Ну ты ребятам скажи, что у тебя теперь команда и ты теперь команду греешь Нажмите для раскрытия...