Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я что-то не совсем понимаю, две минуты в раздевалке - уже вынужден оправдываться. Я пришел некурить, а не виды обезьян изучать. И с этим "у нас" все нормально.
Я что-то не совсем понимаю, две минуты в раздевалке - уже вынужден оправдываться. Я пришел некурить, а не виды обезьян изучать. И с этим "у нас" все нормально.
У тебя трезвого счетчика нет, тоько что стодневка 8 дней.
Ну а в общем все правильно, не пьешь 16 дней, не куришь 15. Протрезвела и мысли посетили...
Я не представляю. как можно столько не пить?
да он не уместился)))))
оказалось, что можно поставить только 2 счетчика..да когда я умирала от очередного жуткого похмелья решила и пить и курить бросить! так то)
Пивет Бабун, привет Пахан! Бабун, может ты имел ввиду Бабуин? но на авке шимпанзе. Бабуины тоже разные есть, но основные такие: Посмотреть вложение 276692
И почему ДНС, работаешь там?
Нам еще предстоит очень увлекательный квест - придумать название, вот предлагаю чем заняться. Давайте накидаем вариантов всяких и поставим их в голосовалку. Как показывает практика, название выбрать сложней, чем капитана.
Нам еще предстоит очень увлекательный квест - придумать название, вот предлагаю чем заняться. Давайте накидаем вариантов всяких и поставим их в голосовалку. Как показывает практика, название выбрать сложней, чем капитана.