14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах очень надеюсь, а то чем больше девушек тем больше нацеплять можно
Я начинаю переживать((( Как теперь вот мне сидеть спокойно в ресторане? Специально сказал, чтобы быстрее вернулась?)))

Ребятки,без сил,с утра забацаю соооооррриииии

Я начинаю переживать((( Как теперь вот мне сидеть спокойно в ресторане? Специально сказал, чтобы быстрее вернулась?)))
Ты не торопись, сначала уточни, что он Уже успел нацеплять?

Боже! Какие люди! С возвращением!???

Надо ввести новую рубрику "разборки между модерами" ??

Сори

#Овны, да здравствует беззаботный день! Не стесняйтесь плыть по течению обстоятельств!
#Тельцы, ловите момент! На личном фронте ваши шансы на победу велики, как никогда!
#Близнецы, не отказывайтесь от поступающих предложений. Звезды уверены, что все они – выгодные!
#Раки, вам к лицу решительность и смелость! Берите инициативу в свои руки!
#Львы, сценарий дня в сторону! Будьте готовы импровизировать и принимать решения на ходу!
#Девы, сегодня ваша продуктивность стремится к нулю. Звезды разрешают отдыхать!
#Весы, отдых – вынужденная мера. Не ругайте себя за лень. Завтра наверстаете!
#Скорпионы, запаситесь решительным настроем! Среде есть, что вам предложить!
#Стрельцы, звезды говорят, что залог успешного дня – быть легкими на подъем!
#Козероги, иногда стоит довериться интуиции вопреки логике! Сегодня именно такой день!
#Водолеи, направьте свою энергию не на общественную жизнь, а на личную! Там ей самое место!
#Рыбы, сегодня ваше настроение важнее правоты! Не спорьте по пустякам!

Надо ввести новую рубрику "разборки между модерами" ??
Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой

Сори

#Овны, да здравствует беззаботный день! Не стесняйтесь плыть по течению обстоятельств!
#Тельцы, ловите момент! На личном фронте ваши шансы на победу велики, как никогда!
#Близнецы, не отказывайтесь от поступающих предложений. Звезды уверены, что все они – выгодные!
#Раки, вам к лицу решительность и смелость! Берите инициативу в свои руки!
#Львы, сценарий дня в сторону! Будьте готовы импровизировать и принимать решения на ходу!
#Девы, сегодня ваша продуктивность стремится к нулю. Звезды разрешают отдыхать!
#Весы, отдых – вынужденная мера. Не ругайте себя за лень. Завтра наверстаете!
#Скорпионы, запаситесь решительным настроем! Среде есть, что вам предложить!
#Стрельцы, звезды говорят, что залог успешного дня – быть легкими на подъем!
#Козероги, иногда стоит довериться интуиции вопреки логике! Сегодня именно такой день!
#Водолеи, направьте свою энергию не на общественную жизнь, а на личную! Там ей самое место!
#Рыбы, сегодня ваше настроение важнее правоты! Не спорьте по пустякам!
Из последних сил! Ну надо же какая ответственная!!! Спасибо, дорогая!

Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
Рома ревнует и злится??

Ну уж нет, Ромбакс??? я тебя за одну только аватарку уже полюбила и за уважала, а то как ты борешься с енотами -вобще высший пилотаж????. Так что мы с тобой, если че?

У меня 23.39 засыпаю сори
Ого) так конечно! Я что то думала у меня самое позднее время, у тебяот нас плюс 3 часа, а от Москвы вообще 5)
Давай баиньки конечно!
Спокойной ночи! Сладких снов!:sleep:

Ну уж нет, Ромбакс??? я тебя за одну только аватарку уже полюбила и за уважала, а то как ты борешься с енотами -вобще высший пилотаж????. Так что мы с тобой, если че?
С языка сняла!???

Вот поэтому и переживаю приведет мамочка нового папочку -:)

Мы тебя уважаем, любим и ... Так, что еще?))) А! Это, обожаем, вот!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: