14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
:eek: херасе фантазия.

Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
Капитан, капитан, улыбнитесь!?

Ты штооооо такое говоришь? Ты наш единственный и неповторимый и других нам ненада Stickers-Spotty25

Капитан, капитан, улыбнитесь!?
904970

Я вот вобще не поняла, чего Ромбакс нервничает? Единственный активный мужик в группе, да ещё с авой Киану Ривза... Какие могут быть варианты? ?

Че-то мудрено завернул...

Я все поняла!!! Рома рьяно рулил за реакцию))) Внимания, признаний хотел!?

Я вот вобще не поняла, чего Ромбакс нервничает? Единственный активный мужик в группе, да ещё с авой Киану Ривза... Какие могут быть варианты? ?
Что значит какие? Он же за меня ж переживает)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: