Ромбакс
V.I.P
ну тебя жизнь должна же научить любим любвиобильной любовью )))) как то так уже мысли в кучуМы тебя уважаем, любим и ... Так, что еще?))) А! Это, обожаем, вот!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тебя жизнь должна же научить любим любвиобильной любовью )))) как то так уже мысли в кучуМы тебя уважаем, любим и ... Так, что еще?))) А! Это, обожаем, вот!?
херасе фантазия.Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
Капитан, капитан, улыбнитесь!?Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
Ты штооооо такое говоришь? Ты наш единственный и неповторимый и других нам ненадаНе я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
Рома, не смеши меня, я щас сойду с ума от смеха?????ну тебя жизнь должна же научить любим любвиобильной любовью )))) как то так уже мысли в кучу
Капитан, капитан, улыбнитесь!?
Ребята, хелп, я умираю от смеха)))))))))))херасе фантазия.
Есть специальные игры, фантазию развивают енота и и ежами?херасе фантазия.
Че-то мудрено завернул...Не я нацеплять, это они группой девочек нацепляют там вам новых капитанов, а я останусь не удел значится, и все и будете уже ежиков с енотами гонять не со мной а с чужим дяденькой
Ага, я видела ? так и хочется уточнить, а вы точно не курите????Есть специальные игры, фантазию развивают енота и и ежами?
Вот именно!!!! Наркоманы были не правы, марихуаны не при чем, рецепт совсем другой?Ага, я видела ? так и хочется уточнить, а вы точно не курите????
Татьяну точно торкнул ТорЕсть специальные игры, фантазию развивают енота и и ежами?
Я его обожаю и именно из этого фильма, пересмотрела много раз!Киану Ривз нравится из за фильма адвокат дьявола?
Что значит какие? Он же за меня ж переживает)))))Я вот вобще не поняла, чего Ромбакс нервничает? Единственный активный мужик в группе, да ещё с авой Киану Ривза... Какие могут быть варианты? ?