Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Катастрофа???. Кто, если не ̶Т̶о̶н̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶к̶ ты? ?Я туда больше в ближайшее время не пойду))))) Нет, нет, нет, переиграла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катастрофа???. Кто, если не ̶Т̶о̶н̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶к̶ ты? ?Я туда больше в ближайшее время не пойду))))) Нет, нет, нет, переиграла)))
Гы, гы, гы???Катастрофа???. Кто, если не ̶Т̶о̶н̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶к̶ ты? ?
Не помню, ты на Табексе?Да всем телом походу , по ощущениям
Да, да, да!??? Оговорки по Фрейду в игровой! Я сегодня утром зачитывала коллегам, они смеялись, но были в шоке, говорят, ни фига у вас фантазия прет, вы точно не курите и точно сигареты???? Ты не зашоренным взглядом почитай, это атас)))))Читая крайние свои, и коллег, тексты в игровой.... У меня закрывается подозрение, что не так все просто и однозначно с бросанием, и далеко не все побочки озвучиваются вслух и осознаются нами??
Есть пластинка однаНе помню, ты на Табексе?
Я тебе больше скажу - обкуренного сознания)))Панды против апельсинов. Не посвящённый подумает, что это название китайского мультика?
Ты о том, что судя по текстовочкам, все переключились на запрещенные препараты? Я еще с первых страниц этой игры, хотел это написать, но чота постеснялся, забанят еще...Читая крайние свои, и коллег, тексты в игровой.... У меня закрывается подозрение, что не так все просто и однозначно с бросанием, и далеко не все побочки озвучиваются вслух и осознаются нами??
Лй, Наташа пришла, уррра!!!!!Ребятки, привет!
Как дела?
Пойду почитаю в игровой, заинтриговали
Кто ж тебя забанит, ты же рефери?Ты о том, что судя по текстовочкам, все переключились на запрещенные препараты? Я еще с первых страниц этой игры, хотел это написать, но чота постеснялся, забанят еще...
Да это же прикол))))) Администрация, мы пошутили!!!?Ты о том, что судя по текстовочкам, все переключились на запрещенные препараты? Я еще с первых страниц этой игры, хотел это написать, но чота постеснялся, забанят еще...
Ирина, привет!Лй, Наташа пришла, уррра!!!!!
А раньше был 55-54 . Ну вот как бросила курить , сломала ногу . Плюс это ж с гипсом я взвешивалась . Учитывая что я лежу , ем , не курю , а вес уходитА раньше сколько был? И за сколько кг за какой срок сбросила?
Где то 2 месяцаА раньше сколько был? И за сколько кг за какой срок сбросила?
Принимаешь?Есть пластинка одна
Отметил привет, молодецВсем привет! Не курю 22.05.19