14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже не могу есть, лопну).
О, когда же это уйдет((((?
Сделай, как я делаю. Мне помогает.
Стукни кулаком по столу и скажи: отвали накат! я больше не курю! Понял?

Спасибо за поддержку. Реально за 20 дней, я первый раз думаю о срыве. Что за черт(

Телефон садится, экономлю
я бы предложил песню поорать тоже наверное не поймут, поприседать, холс съесть, но ты наверняка лучше меня все это знаешь, блин странно неужели правда из за того что табекс закончился, купи себе Чампикс, вон Светлана говорит классно помогает

я бы предложил песню поорать тоже наверное не поймут, поприседать, холс съесть, но ты наверняка лучше меня все это знаешь, блин странно неужели правда из за того что табекс закончился, купи себе Чампикс, вон Светлана говорит классно помогает
Может быть, из за отмены табекс. Раньше такого не было.

Может быть, из за отмены табекс. Раньше такого не было.
Держи должен пройти два часа долго конечно у мня утром разок был минут 40 я тоже на стены вешался, но тупо сказал сдохну но сегодня не закурю, потом мозг сдался конечно

Тебя в игровой вспоминают панды комплименты тебе делают, отвлекайся давай

Спасибо за поддержку. Реально за 20 дней, я первый раз думаю о срыве. Что за черт(
Юль, идешь сейчас к зеркалу и сама с собой разговариваешь: вот и все, все прошло. Все прошло... Прямо как мантру... Или дышишь: 3 сек адох, 1сек задержать дыхание, 3 сек выдох, 1 сек задержать... И так хотя бы минуту...

Юль, идешь сейчас к зеркалу и сама с собой разговариваешь: вот и все, все прошло. Все прошло... Прямо как мантру... Или дышишь: 3 сек адох, 1сек задержать дыхание, 3 сек выдох, 1 сек задержать... И так хотя бы минуту...
Во помощь пришла, спасайте человека

Держи должен пройти два часа долго конечно у мня утром разок был минут 40 я тоже на стены вешался, но тупо сказал сдохну но сегодня не закурю, потом мозг сдался конечно
ЕС. Классная формулировка. Сдохну, но сегодня не закурю. Спасибо, кажется уцепилась. ?

Я дышала?, все зеркала в туалете запотели?

У нас в игровой стодневке тавтограммы))))) Ежи и узбеки рулят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: