14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня день какой странный. На улице после 20.00 почти ни души. Армагедон...??? Даже Рома пропал... Вообще, все пропали...

Читая крайние свои, и коллег, тексты в игровой.... У меня закрывается подозрение, что не так все просто и однозначно с бросанием, и далеко не все побочки озвучиваются вслух и осознаются нами??

Читая крайние свои, и коллег, тексты в игровой.... У меня закрывается подозрение, что не так все просто и однозначно с бросанием, и далеко не все побочки озвучиваются вслух и осознаются нами??
Да, да, да!??? Оговорки по Фрейду в игровой! Я сегодня утром зачитывала коллегам, они смеялись, но были в шоке, говорят, ни фига у вас фантазия прет, вы точно не курите и точно сигареты???? Ты не зашоренным взглядом почитай, это атас)))))

Панды против апельсинов. Не посвящённый подумает, что это название китайского мультика?

Ребятки, привет!:kiss:
Как дела?
Пойду почитаю в игровой:running:, заинтриговали:giggle:

Ты о том, что судя по текстовочкам, все переключились на запрещенные препараты? Я еще с первых страниц этой игры, хотел это написать, но чота постеснялся, забанят еще...

Ты о том, что судя по текстовочкам, все переключились на запрещенные препараты? Я еще с первых страниц этой игры, хотел это написать, но чота постеснялся, забанят еще...
Кто ж тебя забанит, ты же рефери?

Да это же прикол))))) Администрация, мы пошутили!!!?

Ну я считаю, что ему почти все можно))))) А он, видимо, думает по-другому...
@Ромбакс я буду хорошо себя вести))))) И потом - там же две тетеньки, а к женщинам я равнодушна)))))
Ах очень надеюсь, а то чем больше девушек тем больше нацеплять можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: