Август18
отражение
Еще одна выехала. Можешь задвинуть свою тележку обратно в мусоропровод.О, Оксана, спасибо, что предложила махрового эгоиста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще одна выехала. Можешь задвинуть свою тележку обратно в мусоропровод.О, Оксана, спасибо, что предложила махрового эгоиста
Не сомневайсяМария331, Именно в силу частой занятости сомневаюсь в своей кандидатуре.
OksanaDevaro, Я тоже против срача.
А можно спокойнее реагировать?Еще одна выехала. Можешь задвинуть свою тележку обратно в мусоропровод.
фу!!!Еще одна выехала. Можешь задвинуть свою тележку обратно в мусоропровод.
А я и не болтал. Можешь пересмотреть. Я не самовыдвиженец, чтобы тут очки набирать на пустышке. У тебя активная позиция?- иди в капитаны я поддержу того кто горит желанием в активистах числится.Кому это нужно, те и принимают. Остальных все равно не заставишь. Много у вас в стодневке постоянно болтали? Или вы им слова не давали?
ПриветВсем добрый вечер!
Так много знакомых лиц ну в смысле , знакомых много ))
И да! Я его выдвинула) Он эмоциональный конечно, зато за спиной не будет строить козни.О, Оксана, спасибо, что предложила махрового эгоиста ))))))) Мы здесь как бы курить бросаем, нет?? свои амбиции реализуем на рабочих местах, господа))))) Люди сюда за поддержкой приходят, а не лицезреть самолюбование отдельных персонажей))))) Возможно получилось грубо, извините))) мы - команда, мнение КАЖДОГО важно. есть время дождаться ВСЕХ членов команды. Будем ждать. мы пришли раньше, но преимущество это нам не дает.
ПриветВсем добрый вечер!
Так много знакомых лиц ну в смысле , знакомых много ))
Все он понял, Оксана))))) И я рада за него безмерно))) Прям уже скучаю по нашей душевной команде....Маш, не обостряй, он просто не понял) И он на взводе.
Так все говорят, кто переходил из одной стодневки в другую. Притремся, не дрейфЬте))) (есть такое слово вооБще?)Прям уже скучаю по нашей душевной команде....
Наберись терпения, через 100 дней здесь все притрутся и будут считать себя роднейВсе он понял, Оксана))))) И я рада за него безмерно))) Прям уже скучаю по нашей душевной команде....
Ага, эт точно. Я вот в кои-то веки выкроила вечерок и заглянула пообщаться - а тут жара. А у меня вчера ДР был, и настроение хорошее вот никак портить спорами не хочется. Стою в сторонке, наблюдаю, жду гонга...))Народ, заканчивайте! В жизни проблем хватает и немало. Все что-то недопоняли, невылюбили. Все, стоп. Я лично хочу стодневку пройти и не закурить. Тут люди поддержки ждут, а не в жёстких дискуссиях участвовать желают. Я щас от себя лично прошу, давайте успокоимся!
Поздравляю!!!!! С прошедшимАга, эт точно. Я вот в кои-то веки выкроила вечерок и заглянула пообщаться - а тут жара. А у меня вчера ДР был, и настроение хорошее вот никак портить спорами не хочется. Стою в сторонке, наблюдаю, жду гонга...))
Извини, что так. С прошедшим Днем Рождения)))Ага, эт точно. Я вот в кои-то веки выкроила вечерок и заглянула пообщаться - а тут жара. А у меня вчера ДР был, и настроение хорошее вот никак портить спорами не хочется. Стою в сторонке, наблюдаю, жду гонга...))
Спасибо))По
Поздравляю!!!!! С прошедшим