13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.542
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
С другой стороны а сколько человек от общего числа членов команды принимает участие в обсуждении? или вы полагаете, что наделены правом, представлять интересы всех остальных?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Думаешь, за 2 дня твое Бригада Ух перевесит? Откуда подмогу звать будешь? Если будут левые - отсеем. И теперь к этому варианту пристальное внимание, раз ты так бьешься за оттяжку.
А ты об этом, мы может бригада ух вообще убрать)))). Я хочу, чтобы вновь входящие почувствовали себя частью чего-то целого, знали, что их мнение важно и не более того

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
просто делегировать достойному человеку их нашей общины
Давайте выберем такого. Честное слово, с новичками проще, еще ни кто не высовывает свои амбиции наружу.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а сколько человек от общего числа членов команды принимает участие в обсуждении?
Кому это нужно, те и принимают. Остальных все равно не заставишь. Много у вас в стодневке постоянно болтали? Или вы им слова не давали?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Масальская, Обратимся к вступившими и выступающим. Посещайте тему, не отсиживпйтесь, вас голос важен! Но и долго слишком не тяните!
Только вот кажется призыв уже был ранее, дорога открыта всем. :)

Мария331

Старожил
Реакции
1.012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Почитала последние новости в команде - прям страсти-мордасти :eek:))))) И это еще 100-дневка не началась))) Ира, ты как всегда, сама сдержанность и вежливость, молодец :kiss:)))) Так и не поняла, кто Оксану обидел, ну это вы зря :thumbdown:, девчонок здесь не так и много активных...... О, 100 дней будем оранжевые)))) даже новым годом повеяло))) Капитана надо выбирать из тех, кто в состоянии целый день на форуме сидеть, иначе пропустит все что можно и не можно:bounce:))) так что, кандидаты, оценивайте свои возможности)))))) удачи)) Ира, я за тебя, конечно :thumbsup:)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я слушаю сказки, но это не значит. что я в них верю.
Поверь, она не рассказывает сказки. Когда наш капитан ушел в никуда, она вытягивала команду. Пусть мы и не нафлудили много. Но между нами всеми очень теплые отношения.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Ты за нее? Расскажи больше.
Я за нее. Я всегда буду за нее. Потому что в самые хреновые моменты именно она вытягивала меня. За эти сто дней их было не много, я таких моментов даже врагу не пожелаю. Я бы не смогла без нее продержаться.

Мария331

Старожил
Реакции
1.012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
О, Оксана, спасибо, что предложила махрового эгоиста :devil:))))))) Мы здесь как бы курить бросаем, нет?? свои амбиции реализуем на рабочих местах, господа))))) Люди сюда за поддержкой приходят, а не лицезреть самолюбование отдельных персонажей))))) Возможно получилось грубо, извините))) мы - команда, мнение КАЖДОГО важно. есть время дождаться ВСЕХ членов команды. Будем ждать. мы пришли раньше, но преимущество это нам не дает.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
О, Оксана, спасибо, что предложила махрового эгоиста :devil:))))))) Мы здесь как бы курить бросаем, нет?? свои амбиции реализуем на рабочих местах, господа))))) Люди сюда за поддержкой приходят, а не лицезреть самолюбование отдельных персонажей))))) Возможно получилось грубо, извините))) мы - команда, мнение КАЖДОГО важно. есть время дождаться ВСЕХ членов команды. Будем ждать. мы пришли раньше, но преимущество это нам не дает.
Маш, не обостряй, он просто не понял) И он на взводе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)