13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Абдулла уже не против участвовать в выборах.
Тут уже подтянулись желающие. И зрителей инкогнито, я думаю не мало. Цирк, блин. Кого-то прикалывает, попкорн трескают.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я не пойму, что мусолить, если есть большинство? Непривычно решения вовремя принимать что-ли? Все надо в последний момент? Или сохранить источник для глумления?
Какое большинство? 16 человек?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
OksanaDevaro, Да хоть на звездолёте, зачем сразу бежать? Кстати, я тратил двадцать лет своей жизни, когда упаковывал в лёгкие табачный дым. Так что на тебя могу потратить время, не развалюсь. Смотри, Абдулла уже не против участвовать в выборах. Что касается моей кандидатуры, к ней я тоже отношусь скептически, поверь. Правда, еле деожусь, чтобы не сбежать.:cold: Короче, подумай
Боже, как неудобно с телефона:banghead:
Послушай. Дело не в кандидатурах. А тупо в отношении ко мнению других.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Думаешь 50 будет? Напомни, когда больше голосов бывало?
Сейчас в команде 49 человек. 10 дней будет идти набор, т. е. люди прибавятся. И увидев, что все давно решили и их мнение не важно не будут участвовать в жизни команды. Зато мы все пешим быстро, не откладывая в долгий ящик

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
И увидев, что все давно решили и их мнение не важно не будут участвовать в жизни команды.
Не надо приводить в пример голодающих Африки и разбомбленные госпиталя. Всегда так было. В этой команде практически одни старички будут, все они тут трутся, и кто уже в команде, и кто еще снаружи, но все всё видят.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Не надо приводить в пример голодающих Африки и разбомбленные госпиталя. Всегда так было. В этой команде практически одни старички будут, все они тут трутся, и кто уже в команде, и кто еще снаружи, но все всё видят.
Пусть ещё пару дней повисит голосовала, никому от этого хуже не будет.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо придется решать голосованием, стоит ли завершать голосование на название чтобы проголосовать за начало голосования за капитана

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.542
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
В каждой игре должны быть правила. Если мы не готовы придерживаться правил, установленных нами же, то к чему тогда устраивать эти голосовалки и обмен мнениями. 40% от общего числа проголосовавших -это достойный вариант. Тот факт, что не выиграл ваш вариант еще не значит, что голосование проведено с нарушениями.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Масальская, Никогда всем не угодишь. С одной стороны и спешка ни к чму, с другой, в последний день решения авральные ни к чему. Многим людям вообще проще полагаться на мнения и решения других, так по жизни бывает легче. И это не значит, что они не будут принимать участия. Равно нельзя утверждать наоборот. Может я не совсем ясно изъясняюсь? Словом, я не сторонник тянуть кота за... лапу очень долго.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.542
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Как вариант можно просто делегировать достойному человеку их нашей общины принять решение по названию команды и налу отбора капитана. и все - в путь

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Масальская, Никогда всем не угодишь. С одной стороны и спешка ни к чму, с другой, в последний день решения авральные ни к чему. Многим людям вообще проще полагаться на мнения и решения других, так по жизни бывает легче. И это не значит, что они не будут принимать участия. Равно нельзя утверждать наоборот. Может я не совсем ясно изъясняюсь? Словом, я не сторонник тянуть кота за... лапу очень долго.
А я не предлагаю тянуть долго... А предлагаю взять пару дней перелышки

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А предлагаю взять пару дней перелышки
Думаешь, за 2 дня твое Бригада Ух перевесит? Откуда подмогу звать будешь? Если будут левые - отсеем. И теперь к этому варианту пристальное внимание, раз ты так бьешься за оттяжку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)