Август18
отражение
Тут уже подтянулись желающие. И зрителей инкогнито, я думаю не мало. Цирк, блин. Кого-то прикалывает, попкорн трескают.Абдулла уже не против участвовать в выборах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут уже подтянулись желающие. И зрителей инкогнито, я думаю не мало. Цирк, блин. Кого-то прикалывает, попкорн трескают.Абдулла уже не против участвовать в выборах.
Какое большинство? 16 человек?Я не пойму, что мусолить, если есть большинство? Непривычно решения вовремя принимать что-ли? Все надо в последний момент? Или сохранить источник для глумления?
Перед кем неудобно? Да ты не стесняйся, так многие делают.Боже, как неудобно с телефона
Послушай. Дело не в кандидатурах. А тупо в отношении ко мнению других.OksanaDevaro, Да хоть на звездолёте, зачем сразу бежать? Кстати, я тратил двадцать лет своей жизни, когда упаковывал в лёгкие табачный дым. Так что на тебя могу потратить время, не развалюсь. Смотри, Абдулла уже не против участвовать в выборах. Что касается моей кандидатуры, к ней я тоже отношусь скептически, поверь. Правда, еле деожусь, чтобы не сбежать. Короче, подумай
Боже, как неудобно с телефона
Думаешь 50 будет? Напомни, когда больше голосов бывало?16 человек?
Есть такое у некоторых.А тупо в отношении ко мнению других.
Сейчас в команде 49 человек. 10 дней будет идти набор, т. е. люди прибавятся. И увидев, что все давно решили и их мнение не важно не будут участвовать в жизни команды. Зато мы все пешим быстро, не откладывая в долгий ящикДумаешь 50 будет? Напомни, когда больше голосов бывало?
Не надо приводить в пример голодающих Африки и разбомбленные госпиталя. Всегда так было. В этой команде практически одни старички будут, все они тут трутся, и кто уже в команде, и кто еще снаружи, но все всё видят.И увидев, что все давно решили и их мнение не важно не будут участвовать в жизни команды.
Пусть ещё пару дней повисит голосовала, никому от этого хуже не будет.Не надо приводить в пример голодающих Африки и разбомбленные госпиталя. Всегда так было. В этой команде практически одни старички будут, все они тут трутся, и кто уже в команде, и кто еще снаружи, но все всё видят.
Какую еще грязную технологию не успели применить?никому от этого хуже не будет.
А я не предлагаю тянуть долго... А предлагаю взять пару дней перелышкиИрина Масальская, Никогда всем не угодишь. С одной стороны и спешка ни к чму, с другой, в последний день решения авральные ни к чему. Многим людям вообще проще полагаться на мнения и решения других, так по жизни бывает легче. И это не значит, что они не будут принимать участия. Равно нельзя утверждать наоборот. Может я не совсем ясно изъясняюсь? Словом, я не сторонник тянуть кота за... лапу очень долго.
Какая технология? Ты о чем?Какую еще грязную технологию не успели применить?
Шучу! Успели, это она и есть. Остановить голосование, когда будет выгодно.
О какой вообще выгоде идёт речь? Может все-таки есть корова, которую разыгрывают, а я не в курсе))))Но пока кому-то не выгодно. Ваш вариант не катит.
Думаешь, за 2 дня твое Бригада Ух перевесит? Откуда подмогу звать будешь? Если будут левые - отсеем. И теперь к этому варианту пристальное внимание, раз ты так бьешься за оттяжку.А предлагаю взять пару дней перелышки