13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Уговаривать быть кэпом или уговаривать не психовать и так далее смешно, вроде взрослые люди все!
8763539.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
и что то не хочется, мрачновато там.
А я в окно поглядываю, скучно дома, выходной. Не могу придумать, чем бы себя занять, и чтоб не дома.:) Мрачно, да. Но у нас обчно с осени до весны такая погода, солнце зимой редко бывает, зато летом тучки не дождешься.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Утка мандаринка, китайский чиновник и дерево, кто мы?
Посмотреть вложение 279416
Привет почти Мандарины!:bounce: Гостей с утра принимаете?
Утка мандаринка - очень яркая и симпатичная птичка!!! Китайский чиновник - обеспеченный и мудрый человек, плохих там сразу расстреливают, а мандариновое дерево - один сплошной позитив, так как
в мандарин считается символом счастья, а приносить в дар мандарины или их изображение на чем-нибудь – пожелание благополучия и счастья. Так что, @Август18, молодец, что притащил картинку.
Мандариновое дерево по фен шуй является деревом счастья, которое способно притягивать в дом своего владельца счастье, ощущение комфорта и процветание. Единственное, что это дерево надо как-то правильно поставить. Если его расположить в восточной части раздевалки, оно может добавить страсти в отношения:rofl:. А я даже боюсь представить себе, что будет, если в Ваше жилище добавить ещё страсти:eek:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
всем привет :) в субботой вас!

перечитала всё, пока муж дрыхнет. теперь я знаю, почему объединили всех старичков-баттлы не на шутку, не скучно совсем! зря @викеша не записалась :) так горячо вы спорите, товарищи, как будто враги номер 1 в реальной жизни. видимо, я чего-то не понимаю. :giggle: агитации, махинации, обмен девочками - интересные существа человеки, даже в виртуальном пространстве идет борьба за власть и последнее слово. как сказал Лебедев - и в реальной жизни негатива хватает. изи! ;)

Последнее редактирование:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Почему "почти"?
300 км.
почему объединили всех старичков-баттлы не на шутку, не скучно совсем!
Да, кто-то пару вагонов попкорна стрескал, глядя на все.
Привет почти Мандарины
Привет Наташа!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Единственное, что мне не нравится в мандаринах, это то, что была команда апельсин. А тут как бы собезьянили, но и не совсем. И потом 2 с лишним месяца после нового года будем вспоминать, а почему так назвали-то? Ах, да, к НГ готовились.
mne-kazetsya-ili_20284777_orig_.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, кто-то пару вагонов попкорна стрескал, глядя на все.
Я бы не сказала, что на это приятно смотреть. Просто не хотелось принимать участие в дрязгах. А уговаривать и успокаивать - смысл? Все взрослые люди, сами должны все понимать. Вот так народ заходил, видел споры и выходил. Так что - нашей команде побольше позитива не помешало бы. И люди подтянутся не только как наблюдатели)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Единственное, что мне не нравится в мандаринах, это то, что была команда апельсин. А тут как бы собезьянили, но и не совсем. И потом 2 с лишним месяца после нового года будем вспоминать, а почему так назвали-то? Ах, да, к НГ готовились.
mne-kazetsya-ili_20284777_orig_.jpg
А ты за какое название изначально голосовал?

Я

ЯНаталИЯ

А что снятие кандидатуры допускается ?
Да, тем более по собственному желанию.
А допустимо ли снятие в пользу одного из кандидатов?
Нет.
А вообще, если я кандидат, то считаю не допустимым выбирать капитана неизвестно какой команды. В первую очередь завершите процедуру выбора наименования команды, а далее уже устраивайте выборы капитана.
В любом случае будем ждать результатов голосования по названию, так как 2 голосовалки не поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)