Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я в окно поглядываю, скучно дома, выходной. Не могу придумать, чем бы себя занять, и чтоб не дома. Мрачно, да. Но у нас обчно с осени до весны такая погода, солнце зимой редко бывает, зато летом тучки не дождешься.
Привет почти Мандарины! Гостей с утра принимаете?
Утка мандаринка - очень яркая и симпатичная птичка!!! Китайский чиновник - обеспеченный и мудрый человек, плохих там сразу расстреливают, а мандариновое дерево - один сплошной позитив, так как
в мандарин считается символом счастья, а приносить в дар мандарины или их изображение на чем-нибудь – пожелание благополучия и счастья. Так что, @Август18, молодец, что притащил картинку.
Мандариновое дерево по фен шуй является деревом счастья, которое способно притягивать в дом своего владельца счастье, ощущение комфорта и процветание. Единственное, что это дерево надо как-то правильно поставить. Если его расположить в восточной части раздевалки, оно может добавить страсти в отношения. А я даже боюсь представить себе, что будет, если в Ваше жилище добавить ещё страсти
перечитала всё, пока муж дрыхнет. теперь я знаю, почему объединили всех старичков-баттлы не на шутку, не скучно совсем! зря @викеша не записалась так горячо вы спорите, товарищи, как будто враги номер 1 в реальной жизни. видимо, я чего-то не понимаю. агитации, махинации, обмен девочками - интересные существа человеки, даже в виртуальном пространстве идет борьба за власть и последнее слово. как сказал Лебедев - и в реальной жизни негатива хватает. изи!
Единственное, что мне не нравится в мандаринах, это то, что была команда апельсин. А тут как бы собезьянили, но и не совсем. И потом 2 с лишним месяца после нового года будем вспоминать, а почему так назвали-то? Ах, да, к НГ готовились.
Я бы не сказала, что на это приятно смотреть. Просто не хотелось принимать участие в дрязгах. А уговаривать и успокаивать - смысл? Все взрослые люди, сами должны все понимать. Вот так народ заходил, видел споры и выходил. Так что - нашей команде побольше позитива не помешало бы. И люди подтянутся не только как наблюдатели)
Единственное, что мне не нравится в мандаринах, это то, что была команда апельсин. А тут как бы собезьянили, но и не совсем. И потом 2 с лишним месяца после нового года будем вспоминать, а почему так назвали-то? Ах, да, к НГ готовились.
А вообще, если я кандидат, то считаю не допустимым выбирать капитана неизвестно какой команды. В первую очередь завершите процедуру выбора наименования команды, а далее уже устраивайте выборы капитана.